[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 14:55 发表

這樣才能有效的限制水樓的產生啊!
我要管的帖就變少了
优点缺点同时出现 你太烂了........

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 14:55 发表

這樣才能有效的限制水樓的產生啊!
我要管的帖就變少了
我会再开一楼,讨论未来的两篇短篇
但会限时讨论~~~
然后就再在文区备份两篇,就好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 23:27 发表
我会再开一楼,讨论未来的两篇短篇
但会限时讨论~~~
然后就再在文区备份两篇,就好了
開阿
不要歪樓就好了

最终幻想13 没有想象中好玩。感觉几个中二青少年跟一群中二青少年一起走地图打怪。最终幻想系列剧情越做越差了。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-25 23:59 发表
最终幻想13 没有想象中好玩。感觉几个中二青少年跟一群中二青少年一起走地图打怪。最终幻想系列剧情越做越差了。
這系列我沒玩過啊...
雖然很有名~

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-25 23:59 发表
-- 现在FF系列的最新作除了有妹子CG看外,我都想不出它还有啥值得我玩的。

剧情烂就是硬伤……下次把编剧换成专写日剧的作家算了。嗯,要不要加入乱伦或者XXOO的剧情?

引用:
話說 13是多少年前的作品了
好像沒有之後的系列了??

找到有15的字樣 14還不在搜索的熱門範圍內 果然這系列悲劇了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-26 09:30 发表

話說 13是多少年前的作品了
好像沒有之後的系列了??

找到有15的字樣 14還不在搜索的熱門範圍內 果然這系列悲劇了
最终幻想13的第三部雷霆归来
因为前面2部我都玩过了,
第三部pc发行时间是2015年12月10日

已结婚,然而有空还是会找点新番拔物……

看,灰机~

引用:
原帖由 191519 于 2016-02-26 23:10 发表
已结婚,然而有空还是会找点新番拔物……
結婚了~祝你幸福美滿!
我離結婚還遠得很