[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-26 23:09 发表

因为游戏是原创,当然比动画出色。动画不但剧情改了一些,最重要的事画风也是不能被接受。

也有原創動畫阿
主要是針對感人系的部分,
遊戲比較出色
因為可以描繪得更深入
其他類型,就不比較了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 14:45 发表

你誤解我的意思了
原意說得比較不模糊的話就是
遊戲帶來的感動遠大於動畫,記憶深刻
如5所说 除非游戏是原创 不然 游戏根本无法超越动画的感动程度
且 不少例子已证明 原创的游戏感人度 远高于动画带来的感动

据以前看的资料,说梦好像是人的一种自我保护本能。

因为日有所思,夜有所梦。在白天得不到的东西,在睡觉的时候由梦来实现。以减轻压力什么的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:19 发表
据以前看的资料,说梦好像是人的一种自我保护本能。

因为日有所思,夜有所梦。在白天得不到的东西,在睡觉的时候由梦来实现。以减轻压力什么的…… ...
我发的预知梦 都是十多年后才发生 遇到两次了 这有啥用么 说不定 下一次我都不在人世了 炸

我决定这两天不参加任何讨论,赶紧闭关!

PS:你看到我论坛在线也不必在意,那可能是我打开网页上来查资料
我的浏览器一打开就会打开所有常用浏览页

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-27 11:07 发表
我决定这两天不参加任何讨论,赶紧闭关!

PS:你看到我论坛在线也不必在意,那可能是我打开网页上来查资料
我的浏览器一打开就会打开所有常用浏览页 ...
有人关注你游览飞雪么
都冰河期这么多年了 谁还在乎这个

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-27 12:40 发表

有人关注你游览飞雪么
都冰河期这么多年了 谁还在乎这个

我快疯了!灵感在哪里!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-27 19:52 发表

我快疯了!灵感在哪里!
乖乖跟你师父认错下跪赔罪 最好附上个女人.............
灵感这种东西 强求不得 去找些兴趣消遣时间吧 然后无法灵光一现的话 麻烦作死去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-27 20:17 发表

乖乖跟你师父认错下跪赔罪 最好附上个女人.............
灵感这种东西 强求不得 去找些兴趣消遣时间吧 然后无法灵光一现的话 麻烦作死去
今天中午,我看了下师父的初版(因为他说要大修,所以给我看了一半),我压力有点最近也是没写东西,脑子不好使啊我
三小时前:
两小时前:
一小时前:
十分钟前!:
我想到了!

现在先确定一下主题:
从以下几个要素选择1~2个来成为小说核心:
1、轮回
2、报应
3、变化
4、故事中的故事
5、人性中悲哀的一面