[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:35 发表
听了一个小时的音乐后才动笔……不是。是打字。

打着打着方向又歪了。打到一半眼有点吃不消,就停下休息顺便看一下原文,修改一下错漏什么的。

发现打出来的不仅太啰嗦,而且完全变成鬼故事向了啊啊啊啊啊-------------- ...
这时候就体现出大纲的用处了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-04 09:46 发表

你太本事了 既然變成了鬼故事

飛:
那是新人常犯的错误

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-04 11:39 发表

那是新人常犯的错误
我说这是"老人"常犯的失误- -+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-04 13:32 发表

我说这是"老人"常犯的失误- -+
那应该是老迷糊才有的失误吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-04 16:26 发表
那应该是老迷糊才有的失误吧
嗯 也许是老练的写手笔误所致吧-3-

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-04 09:46 发表

你太本事了 既然變成了鬼故事

飛:
== 因为我思路太过开放了。打着打着就转到另一个思维方向了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-04 11:38 发表
这时候就体现出大纲的用处了
== 我打文章往往是零散的。东写一段,西写一段。

如果有了大纲的确是方便,但觉得不适合我……。一有了明确的大纲就觉得像套上了枷锁一样,写文章总要时时提醒关注大纲方向和要点。

什么写文章的心情都没了……变得烦燥起来。还不如随心所欲,喜欢写什么就写什么 。

不如全写下来,然后再按需要决定取舍。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 17:48 发表

== 因为我思路太过开放了。打着打着就转到另一个思维方向了
山不转 路转 路不转 人转
然后 旷世巨作就出炉了

bbl:你太会吹了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 17:52 发表

== 我打文章往往是零散的。东写一段,西写一段。

如果有了大纲的确是方便,但觉得不适合我……。一有了明确的大纲就觉得像套上了枷锁一样,写文章总要时时提醒关注大纲方向和要点。

什么写文章的心情都没了……变得烦燥 ...
不错 思路自由 难怪笑果绝佳 就这样形成了文章=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-04 17:42 发表

嗯 也许是老练的写手笔误所致吧-3-
哦。
又要拖到7号啦