[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-05 16:53 发表

== 说是这样说。问题是老一辈的人想抱孙子想到近乎疯狂。

我不讨厌小孩,只是没钱交孩子的教育费用。
我讨厌小孩 因为小孩难管教 直到懂事之前......当然 华人很注重教育的 养育一个小孩的总花费 从婴儿到大学毕业为止都会精打细算

要蘿莉也不一定要結婚啊
去孤兒院領一個吧
不過現在的問題是沒錢啊...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-05 19:41 发表
要蘿莉也不一定要結婚啊
去孤兒院領一個吧
不過現在的問題是沒錢啊...
你说领养就能领养啊?
一般上 必须是已结婚的夫妇才有领养的资格 其他只能是亲属关系才有可能
除非你私自领养 这个没有法律的报章 犯法的

我都差点忘了 都已经3月5日了
bbl to love ru darkness 漫画64话汉化版 你已经有了没
2月份的作品到现在都还没看到耶 汉化组在哪混了 还是图源没了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 21:25 发表
我都差点忘了 都已经3月5日了
bbl to love ru darkness 漫画64话汉化版 你已经有了没
2月份的作品到现在都还没看到耶 汉化组在哪混了 还是图源没了?
-- 64话现在好像还没有中文版……不过TO LOVE的漫画是一个月只有一话的啊……
汉化组一直都有。毕竟我每天都上TO Love贴吧报到的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-06 12:26 发表

-- 64话现在好像还没有中文版……不过TO LOVE的漫画是一个月只有一话的啊……
汉化组一直都有。毕竟我每天都上TO Love贴吧报到的。
哦 原来如此 那暂时不管他了

另外 问
动画 BDRIP字眼应该都是指无修正版本了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 12:37 发表

哦 原来如此 那暂时不管他了

另外 问
动画 BDRIP字眼应该都是指无修正版本了吧
-- 正解。BDRIP就是指无修版本

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-06 16:48 发表

-- 正解。BDRIP就是指无修版本
那其他的 PV SP Menu Preview
OVA OAD等之类

Menu指DVD版播放前的画面之类
Preview好像是预告篇之类 动画结束后的下集预告?
PV呢
SP 通常有特别篇 或 小剧场之类的
OVA跟OAD啥差别?

準備來睡啦
今天打英雄聯盟,一到首勝時間,開始連輸
來睡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 18:55 发表

那其他的 PV SP Menu Preview
OVA OAD等之类

Menu指DVD版播放前的画面之类
Preview好像是预告篇之类 动画结束后的下集预告?
PV呢
SP 通常有特别篇 或 小剧场之类的
OVA跟OAD啥差别? ...
== OVA好像指的是在电影院放映的剧场版。OAD就不明白是啥东东了。