[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 19:15 发表

新版本的装备全部抓一件就好 不过 轻装M属性应该抓万能装的 我还抓闪装 目前唯一误算的地方
只要再入账3M 就足够应付全部装备了 目前道具收集才1M价值左右 继续收集了
一旦全部准备好 就是冲等级到400LV 过后可以随 ...
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-04 07:28 发表
冲过400级啊。我已经放弃升级的动力了……
400阿...(遠目
等級上限是多少啊?
500?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-05 19:37 发表

400阿...(遠目
等級上限是多少啊?
500?
500 怪好像是22xxpowerlevel

400的理由是 全部装备都可以上装啦·~~~
竞争力越来越强了 之前农历新年前似乎完全没有竞争力 同样差不多的装备 我用100k刮下 现在400k在竞标 囧
我这星期不少装备遇到竞标者了 部分冷门装已经被注目了 严重失误 囧
新加入的玩家(2015)实在不能小看 都会选择策略性的应对装备

看来形势不大乐观啊。呵呵

昨天竞标7件 只有三件中标
其中一件超过预算500k 700k入手 另外其他的 算了 反正也不是必要的装备

下决心买了二台暖风机。
功率大的拿去值班地方用,因为那地方经常阴冷阴冷的。
功率小的放在家里用,阴雨天用来烘小衣物最适合了。

不过只卖60元的暖风机……。感觉质量不大可靠啊……哎。算了。到时候再说

要不洗好的被单被套什么的根本干不了。

连续三天阴天,今天才出了一次太阳……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-06 16:54 发表
下决心买了二台暖风机。
功率大的拿去值班地方用,因为那地方经常阴冷阴冷的。
功率小的放在家里用,阴雨天用来烘小衣物最适合了。

不过只卖60元的暖风机……。感觉质量不大可靠啊……哎。算了。到时候再说

要不洗好的 ...
我这边天天都是大太阳 担心不久后就来个要制水通知了
实在不看好今年的雨量

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 20:41 发表

500 怪好像是22xxpowerlevel

400的理由是 全部装备都可以上装啦·~~~
竞争力越来越强了 之前农历新年前似乎完全没有竞争力 同样差不多的装备 我用100k刮下 现在400k在竞标 囧
我这星期不少装备遇到竞标者了 部分冷 ...
論裝備 你比我懂超多的
我現在還用以前那套打~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-06 21:19 发表

論裝備 你比我懂超多的
我現在還用以前那套打~
等我收集完新装后+LV400后 旧装备就可以送给你了 前提是你的LV297 肯定比你当前的装备强就是了
bbl的装备就难度很大了 我收集的Slaught装备都是接近LV500 也就是 我也得LV400才能上装
灵魂链接道具严重缺乏就是 估计可能需要花个10M购买 囧

HV0.84版也快来临了 当下竞标感觉很吃亏 昨天想到这个问题orz 我大意了
以0.82版跟0.83版的差异而言 每套装备差异
武器装备
攻击力大约提供3~5点之间 这个不确定 毕竟我的旧装部武器分可能是0.81版本的 昨天才怀疑到

特殊防具装
追加攻击平均提升了3点以上 slaught装估计5点左右
提高速度约1点
暴击力之类的0.5左右 不明显
block装提升就完全不知道 我之前并没有成功收集整套装备 数据不足印证

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 21:26 发表

等我收集完新装后+LV400后 旧装备就可以送给你了 前提是你的LV297 肯定比你当前的装备强就是了
bbl的装备就难度很大了 我收集的Slaught装备都是接近LV500 也就是 我也得LV400才能上装
灵魂链接道具严重缺乏就是 估 ...
真是太專業了
我都沒管那麼多,打就對了
我現在等級277~
297好遙遠阿XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-07 00:39 发表

真是太專業了
我都沒管那麼多,打就對了
我現在等級277~
297好遙遠阿XD
我测试了竞技场 大致上难度没有提升就是 依然可以在400+回合秒杀
这次的变动也使LV变得比较容易升级