[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 07:28 发表

== 但那显示器也是我自己从家里搬来的耶……没有保护眼功能。看过三小时眼睛就不行了。

这次写小说我都是把文档底色设置成绿色才能坚持写下去的。 ...
灰色不行么 蓝绿我都嫌太暗 灰色还好

在无人岛,估计一个月就能看完二十本书。。。

今晚不仅会放决战短篇,还有两篇中篇,然后,一个份通知和一座新楼~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 08:22 发表

灰色不行么 蓝绿我都嫌太暗 灰色还好
-- 这个嘛,根据医学上的说法---绿色对人的眼睛保护效果最好。

灰色倒是没试过,有空试试。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 12:21 发表
今晚不仅会放决战短篇,还有两篇中篇,然后,一个份通知和一座新楼~
-- 又有新楼?UFO要叫苦连天了。

不是说没有心情写么,怎么就有动力了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-07 07:44 发表

-- == 这应该就是处于低潮期吧。灵感不来、思维卡壳了。

想不出词应该是词汇量不够丰富?嗯,我有时候也是这样。所以文章中全是直白类的词语。
不行,得改。

怕自己写出来的东西不符合自己的要求是很正常的。这叫眼高 ...
說得很好
不過有時候真的會為了怎麼描述而傷透腦筋阿...

https://yukict.com/bbs/viewthrea ... page=804#pid1453120
已看完 等結局
BBL要不要發到小說區阿
都寫出來了,埋在回覆裡,以後想看就找不到了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 12:21 发表
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 12:45 发表

開 反正我只看不回

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:19 发表

開 反正我只看不回
纯讨论写文的,所以我申请豁免权,国家免检帖子
基本上不会犯规

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-08 12:45 发表

中篇是先前的