[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 21:31 发表
不要·~~~~~~
快来讨论讨论~~~
跪求~~~
== 对读者的感想如此渴求,真是个有上进心的青年。摸头——

鼠标坏了啊。应该用的是垃圾鼠标吧。买个双飞鸟的鼠标吧——我用了二年都没事。
而且也不是很贵,才50元就有一个。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 21:03 发表

1.這麼嚴 犯了啥禁忌事項?

2.鼠標最近也困擾著我 左鍵總是連擊 導致遊覽某網站時時時提醒你按太快了 這網站可是會亂封IP 管你啥因素所致 沒錯 就是鳥E ...
-- 估计又是名词太过敏感吧……。

左键连击是微动的寿命到期了。换个鼠标微动吧……嘛。直接换鼠标吧……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 21:31 发表
不要·~~~~~~
快来讨论讨论~~~
跪求~~~
我告訴你 我最討厭跪求 裸求之類的
幫助這些人 只是在糟蹋你自己而已
快道歉  炸飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:36 发表

鼠标坏了啊。应该用的是垃圾鼠标吧。买个双飞鸟的鼠标吧——我用了二年都没事。
而且也不是很贵,才50元就有一个。 ...
兩年....好爛 我這個出問題的用了四年 不過 爛鼠標確實一買來用就有這現象了 "爛"當之無愧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:37 发表

-- 估计又是名词太过敏感吧……。

左键连击是微动的寿命到期了。换个鼠标微动吧……嘛。直接换鼠标吧……
新年前買了 新年後又買一個 之前買的店員沒推薦其他的更好的 浪費了錢 那個滑鼠丟給我弟的孩子用 我寧願用舊的
最後買的就OK了 還不知道能撐多久

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 21:03 发表

1.這麼嚴 犯了啥禁忌事項?

2.鼠標最近也困擾著我 左鍵總是連擊 導致遊覽某網站時時時提醒你按太快了 這網站可是會亂封IP 管你啥因素所致 沒錯 就是鳥E ...
1、应该是第一篇描述了很多现实问题,笔锋上部分有色情作品的字眼
2、所以我换回以前那个有延迟的鼠标了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:36 发表

而且也不是很贵,才50元就有一个。 ...
那是游戏鼠标,手感是不错的,现在我是怀疑鼠标垫和鼠标不合

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 10:54 发表

我告訴你 我最討厭跪求 裸求之類的
幫助這些人 只是在糟蹋你自己而已
快道歉  炸飛
哦,抱歉
那我就收回去了

我倒不大觉得有轻微延迟有什么问题。

反正你打字多过用鼠标吧?买个好鼠标才能用得久啊……

虽然我是用二线品牌的国产双飞鸟就是了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:26 发表
我倒不大觉得有轻微延迟有什么问题。

反正你打字多过用鼠标吧?买个好鼠标才能用得久啊……

虽然我是用二线品牌的国产双飞鸟就是了。
双飞鸟事什么鬼,不是双飞燕么

最近访问的版块