[原创] 极冰の紋

我比较想知道 滑鼠有哪些品牌比较有保证的...我看本地有哪些....囧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-09 12:04 发表
哦,抱歉
那我就收回去了
孺子可教也....
话说 我是反儒家学派的 这个世界太多伪善者当道了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 20:33 发表

孺子可教也....
话说 我是反儒家学派的 这个世界太多伪善者当道了
仔细看看,两个字都不一样
孺子可教也
儒家学派

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-09 21:22 发表
仔细看看,两个字都不一样
孺子可教也
儒家学派
XD 發現到自己的盲點 感謝指導~~~
原來出處跟儒家無關 炸飛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 20:32 发表
我比较想知道 滑鼠有哪些品牌比较有保证的...我看本地有哪些....囧
== 我们这的双飞鸟鼠标估计鬼鬼那边不会有……吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:33 发表

== 我们这的双飞鸟鼠标估计鬼鬼那边不会有……吧?
应该是绝对不会有的品牌 可能是你那国内的标头吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 08:18 发表

应该是绝对不会有的品牌 可能是你那国内的标头吧?
-- 要不你买微软或者罗技的?都是大牌子

確實有一款是微軟的品牌 下次就選牠吧~ 羅枝是啥
============
我最後買的是羅枝品牌 OK 剛好你說的兩款都有
以後滑鼠有個底了

bbl的作品看完了 被改得面目全非 文筆描繪到讓我完全無法理解怎麼跟之前看的另一套作品差異這麼大
你描繪得如此細緻讓我還以為是別人的作品呢 囧a

鬼:這真的是bbl的作品?!我不相信

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:18 发表
https://yukict.com/bbs/viewthrea ... page=804#pid1453120
已看完 等結局
BBL要不要發到小說區阿
都寫出來了,埋在回覆裡,以後想看就找不到了
-- 嗯,就扔到小说区吧。我新开了个主题。