[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:29 发表
18X网络游戏?有这个么?我没听说过耶……
鸟E一堆作品啊
你忘了以前幽浮上传给你的一套图么 那也是18X网络游戏哦 那时刚开始不久 且 我记得大陆也有的样子
以前有人在飞雪推荐过 大陆版的 囧

它说的是18X网络游戏啊……不是单机吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 10:07 发表
它说的是18X网络游戏啊……不是单机吧?
现在不是在说18X网络游戏么 你的回应不是很奇怪

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:28 发表

现在不是在说18X网络游戏么 你的回应不是很奇怪
-- 但我不记得有那个18X能连接上网络的啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 15:49 发表

-- 但我不记得有那个18X能连接上网络的啊?
也就是说...是大陆版 伺服器在海外 HV的伺服器就在联合国的海牙 某程度而言 HV是合法的 但若侵犯版权依然非法吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 18:14 发表

也就是说...是大陆版 伺服器在海外 HV的伺服器就在联合国的海牙 某程度而言 HV是合法的 但若侵犯版权依然非法吧?
不是很明白你说的话。我说的游戏是指gal类游戏。。没有见识过能连接上网玩的啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 19:25 发表

不是很明白你说的话。我说的游戏是指gal类游戏。。没有见识过能连接上网玩的啊?
網上的18X遊戲 應該不是gal遊戲 目前大多看到的都是卡片遊戲較多 不過 圖片可能直接用gal遊戲圖哦 以前收過不少圖片 很多都看過了

然後 你應該問幽浮 他曾經玩過= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 22:04 发表

網上的18X遊戲 應該不是gal遊戲 目前大多看到的都是卡片遊戲較多 不過 圖片可能直接用gal遊戲圖哦 以前收過不少圖片 很多都看過了

然後 你應該問幽浮 他曾經玩過= =+ ...
-- 如果是这样,那我就真没玩过这一类的游戏了。卡片类游戏啊,很少接触

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 11:28 发表

-- 如果是这样,那我就真没玩过这一类的游戏了。卡片类游戏啊,很少接触
卡牌类游戏我只想到2种,一个是乖离性百万亚瑟王,一个是....................游戏王

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 13:19 发表

卡牌类游戏我只想到2种,一个是乖离性百万亚瑟王,一个是....................游戏王
我仅玩过E社的创刻 这游戏性质也是卡片战斗的