[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 11:52 发表

最近找到了破解版的星际2三部曲。其他都没时间看和玩了。

暗黑破坏神3也想玩,老是翻不到破解版.对自己身为一个资深老宅男的身份感到了质疑。 ...
== 暗黑3想玩的话要联网,所以没有破解版……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 11:10 发表

bbl 你收動畫有額外收錄SP篇之類的嗎 我的網路下載下來的動畫幾乎都有崩潰現象 甚至音軌不完整 囧
一般TV版沒播的OVA估計你有收集吧~
-- 这种东西没有留意。如果是我感兴趣的动画SP,应该会收。

名字是啥?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:22 发表

== 暗黑3想玩的话要联网,所以没有破解版……。
暗黑3以前有破解版,现在删帖了,找不到了。

这个游戏单机也可以玩的啊,只不过单机跟星际2一样,只有剧情战役,说必要联网的你,估计暗黑2你没玩过吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:23 发表

-- 这种东西没有留意。如果是我感兴趣的动画SP,应该会收。

名字是啥?
暂时让我整理下 似乎不少 eyny虽然可以下载 但很少有修复记录 我在继续找找看有修复记录的分享者分享先
数个月后才给你这个答复@@

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 19:45 发表

暗黑3以前有破解版,现在删帖了,找不到了。

这个游戏单机也可以玩的啊,只不过单机跟星际2一样,只有剧情战役,说必要联网的你,估计暗黑2你没玩过吧? ...
-- 暗黑2我是没玩过。暗黑1倒是玩了一个星期,的确做得不错。

我当时听说暗黑3当时国内好像有人想破解,但只做到了不接网络,一样能进入游戏,只是怪全都不动的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:31 发表

-- 暗黑2我是没玩过。暗黑1倒是玩了一个星期,的确做得不错。

我当时听说暗黑3当时国内好像有人想破解,但只做到了不接网络,一样能进入游戏,只是怪全都不动的…… ...
怪动都不动- -

那叫失败破解吧。

暗黑3现在国服前4章剧情免费,后面开始收费,算是良心发现吧,毕竟刚出的时候只有第一章免费呢。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 13:31 发表

怪动都不动- -

那叫失败破解吧。

暗黑3现在国服前4章剧情免费,后面开始收费,算是良心发现吧,毕竟刚出的时候只有第一章免费呢。
-- 我当时在PS3上玩了暗黑3的试玩版,当初玩还很入迷的。但当打通了试玩版后感觉没有那么新鲜好玩了。

耐玩度不高?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:24 发表

-- 我当时在PS3上玩了暗黑3的试玩版,当初玩还很入迷的。但当打通了试玩版后感觉没有那么新鲜好玩了。

耐玩度不高?
还算可以吧?至少比神马传奇奇迹好吧

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 18:43 发表

还算可以吧?至少比神马传奇奇迹好吧
== 传奇奇迹?没玩过。不过以前在别人电脑上看到过传奇2.。好像是这个游戏吧?

那游戏的妹子画得真心漂亮。令我记住了这个名字。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 07:19 发表

== 传奇奇迹?没玩过。不过以前在别人电脑上看到过传奇2.。好像是这个游戏吧?

那游戏的妹子画得真心漂亮。令我记住了这个名字。

哪里漂亮了?请发表

最近访问的版块