[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-11 22:29 发表

我没印象 你会不会把傲雪跟我的辩论搞成是你跟我的争执了???
因为那场辩论就只有你一个答复 谁赢了这场辩论

说起来 暴走的bbl跟傲雪完全同一个模印出来似的 不过 bbl更难应对就是 他的举例我很难挡 都是我没听闻过的 ...
== 我的例子上网一查就有一大把。不过我家的藏书中,与政治有关的就有二十本。还有一大堆时事分析杂志什么的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 09:06 发表

== 我的例子上网一查就有一大把。不过我家的藏书中,与政治有关的就有二十本。还有一大堆时事分析杂志什么的……
我知道 问题是 网上的资讯未必都正确 且 我对该宗教没兴趣 不可能去探索它的历史的
你会知道或可能跟自身国内因素有关 有否被误导成分 我就不清楚了 毕竟我跟你两个国度 刚好是实施相反的政策 你懂的吧 我的意思

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-12 09:10 发表

我知道 问题是 网上的资讯未必都正确 且 我对该宗教没兴趣 不可能去探索它的历史的
你会知道或可能跟自身国内因素有关 有否被误导成分 我就不清楚了 毕竟我跟你两个国度 刚好是实施相反的政策 你懂的吧 我的意思:on ...
== 我们这现在已经好不少了。有个高速网络宽带,以前只有出版物的时候是会被误导。

不过自从有了互联网外,获得国外资讯容易多了……。虽然还是有不少东西无法查看……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-12 09:10 发表

你会知道或可能跟自身国内因素有关 有否被误导成分 我就不清楚了 毕竟我跟你两个国度 刚好是实施相反的政策 你懂的吧 我的意思:on ...
要靠合理分析,但分析前首先要找出一个答案:说这话的人,屁股坐哪边,他这么说会有什么利益
这样就好懂了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 16:06 发表

== 我们这现在已经好不少了。有个高速网络宽带,以前只有出版物的时候是会被误导。

不过自从有了互联网外,获得国外资讯容易多了……。虽然还是有不少东西无法查看…… ...
不明白你的好不少了指的是哪个方面 感觉你似乎没有体会到我最后说的意思 宗教课题 两个相反政策的国度 这样

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-12 19:30 发表
要靠合理分析,但分析前首先要找出一个答案:说这话的人,屁股坐哪边,他这么说会有什么利益
这样就好懂了
至理名言 确实如此

你那方可否算是倡导无神论 但 近来发现 某人似乎快被神化 对么
我越看越不对路线.....就算那些是民间创作也好= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-12 19:42 发表

至理名言 确实如此

你那方可否算是倡导无神论 但 近来发现 某人似乎快被神化 对么
我越看越不对路线.....就算那些是民间创作也好= =
不好说,不好说

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-12 19:38 发表

不明白你的好不少了指的是哪个方面 感觉你似乎没有体会到我最后说的意思 宗教课题 两个相反政策的国度 这样
-- 你那边宗教的确是蛮厉害的……。我们这边虽然也有,但影响不了本地。

虽然我和弟弟也对天朝的基督教问题担忧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 07:52 发表

-- 你那边宗教的确是蛮厉害的……。我们这边虽然也有,但影响不了本地。

虽然我和弟弟也对天朝的基督教问题担忧……
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 15:51 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
-- 主公,此乃乱中求胜之计。就算失败,于我们也没有任何风险。