[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-12 09:20 发表

哪里漂亮了?请发表
-- 不是你这个界面的妹子。我记得是一个很大的静止画面中有个妹子的半身像什么的。

上面写着传奇2.。所以我才记住了。应该是游戏宣传海报?

海报当然漂亮了,

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 16:26 发表

-- 不是你这个界面的妹子。我记得是一个很大的静止画面中有个妹子的半身像什么的。

上面写着传奇2.。所以我才记住了。应该是游戏宣传海报?
bbl 难道你不知道 广告都是夸大不实的事实么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-12 20:02 发表

bbl 难道你不知道 广告都是夸大不实的事实么
-- 问题是那妹子的确画得漂亮。所以我才有这印象啊……怪不得我……这叫本能……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 07:38 发表

-- 问题是那妹子的确画得漂亮。所以我才有这印象啊……怪不得我……这叫本能……
你太好骗了 哪天中彩了 通知一下 我要诈骗你

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 15:56 发表

你太好骗了 哪天中彩了 通知一下 我要诈骗你
-- 中彩的时候我会通知你的。当然,只限5000万以上的大奖。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 16:27 发表

-- 中彩的时候我会通知你的。当然,只限5000万以上的大奖。
啥米 你真的太自私了XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 17:14 发表

啥米 你真的太自私了XDDDD
== 毕竟我家还有三口人耶……要是让我那些穷亲戚知道,1亿也不够分。

要真是中了,估计我立马就全买成股票或者国债算了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 16:27 发表

5也可以么?放心,5的要求不多,给一张红色毛主席微信红包就可以了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 17:53 发表

== 毕竟我家还有三口人耶……要是让我那些穷亲戚知道,1亿也不够分。

要真是中了,估计我立马就全买成股票或者国债算了
人性本贪 没什么好说的
看看我那位亲戚当老师的 嘴上礼义廉耻 个人行为举止完全不及格呢 要教训我这个当逆子的 她够格么 估计被我们这些亲戚当笑话看待还不知道呢~~