[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 01:11 发表

日本一堆網頁遊戲就是18X的
千年戰爭 這不錯玩~
我朋友當初發現這遊戲有漏洞
可以用修改器改儲值的錢
我爽當百萬課金戰士
所有最高星級的卡我都有
甚至吃滿!
可惜後來改太大,被抓包封號了 ...
哇哈哈 誰叫你作弊啊 活該 不用可憐+踢飛~~ 幽浮成了天上一顆星

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 01:21 发表
AV或许可能有动力推
不 說不定也沒有動力推 實例就是我.....最近下載10G 想看時....關機睡覺算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 11:47 发表

不 說不定也沒有動力推 實例就是我.....最近下載10G 想看時....關機睡覺算了
10G其实大概有5部,快速浏览的话,最慢2分钟搞定,然后决定去留

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 13:19 发表
10G其实大概有5部,快速浏览的话,最慢2分钟搞定,然后决定去留
好像约10部....对哦 全部1G以上......我都忘了 2分钟看完2小时的影片 你太猛了 我自问办不到

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 01:14 发表

我也是耶
動漫畫越看越少
就連AVG也沒動力推了...
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 01:21 发表
AV或许可能有动力推
两者结合就是拔作avg游戏

2分钟看完2小时的电影啊……。

我看不大感兴趣的新番也是用快进……不过最多快2倍……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:51 发表
2分钟看完2小时的电影啊……。

我看不大感兴趣的新番也是用快进……不过最多快2倍……
也就是说 飞不是一般的变态啊 神速都没那么快

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 17:35 发表

两者结合就是拔作avg游戏
我印象中就玩过人工学院1,但当时电脑辣鸡,玩着玩着会卡
第一次接触感觉非常带感
接着换电脑了,又玩学院2
电车之狼和一个叫做夜影什么的,我记得下载过,但没玩过

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 18:51 发表

也就是说 飞不是一般的变态啊 神速都没那么快
很正常,生活这么匆忙,哪有多余的时间去欣赏每一部下载过来的作品
而且基本上标题也已经梗概大部分剧情了
接下来只要拉着进度条看,女主角是否合胃口,穿(or不穿)什么衣服
或许鉴黄师很适合我?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 19:21 发表
我印象中就玩过人工学院1,但当时电脑辣鸡,玩着玩着会卡
第一次接触感觉非常带感
接着换电脑了,又玩学院2
电车之狼和一个叫做夜影什么的,我记得下载过,但没玩过 ...
电车之狼还好 始终还是人工少女系列最强 后来的作品 几乎没玩完就丢去一边凉.....