[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:48 发表

-- 在未结婚之前,男性和女性之间当然是爱啦。结婚以后自然就不是了。

婚烟是爱情的坟墓……聪明的作家都不会写男女主角二人结婚以后的情形…… ...
那你的意思是....婚前是爱 婚后是恨啰~~~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:46 发表

-- 现在的女孩早熟得很,加上女性本来就是比男性早熟。六岁就可以了。
六岁的bbl够了!

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 19:32 发表

六岁的bbl够了!
有些人渣连六个月都不放过了 六岁算什么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 18:56 发表

忘记了 记得好像是化妆品惹的祸就是.....
不,是成長激素吧
給雞打針,然後小孩吃一大堆
第二性徵就提早出現了...
以前有看過類似的報導

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 18:57 发表

那你的意思是....婚前是爱 婚后是恨啰~~~~~
== 可以这么说。婚前是爱,婚后是情。或者说是习惯了~早已没有当初相爱时的激情了

毕竟天天面对同一个人,就算你不厌倦也会觉得乏味的。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 19:32 发表

六岁的bbl够了!
-- 那就加到六岁半吧。我是很有爱心的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 21:47 发表

不,是成長激素吧
給雞打針,然後小孩吃一大堆
第二性徵就提早出現了...
以前有看過類似的報導
這篇報導我也有看過 不過 還有一篇是化妝品搞出來的 父母喜愛炫燿 帶女兒到處參賽的結果

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 07:21 发表

-- 那就加到六岁半吧。我是很有爱心的
這叫愛心
地球真是太危險了 特別是蘿莉控

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:35 发表

這叫愛心
地球真是太危險了 特別是蘿莉控
-- 你们不懂得萝莉的好。我以爱惜花朵一样的心灵爱护萝莉那儿不妥了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 12:10 发表

-- 你们不懂得萝莉的好。我以爱惜花朵一样的心灵爱护萝莉那儿不妥了?
你是愛花人士還是摧花人士 我這裡就不評論了

最近访问的版块