[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-14 19:26 发表
很正常,生活这么匆忙,哪有多余的时间去欣赏每一部下载过来的作品
而且基本上标题也已经梗概大部分剧情了
接下来只要拉着进度条看,女主角是否合胃口,穿(or不穿)什么衣服
或许鉴黄师很适合我? ...
问题是 每个人口味不同 你成为鉴黄师 怎么推荐口味跟你完全相反的顾客

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 11:44 发表

鬼窟2樓不曾停止過更新哦
因為每次打怪時 分心遊覽鳥E論壇時發現裝備要對證下自身裝備 總是碰壁 習慣這麼做了 隨時都能看到自己的裝備連接
不要眼紅我這麼多裝備=3= 有些打算拍賣掉了 多余兼C不夠了TAT ...
不會眼紅阿
你拍賣來的,又不是打怪掉的

人工少女啊。没玩过……

电车之狼当初买了光盘,但机能不够。就放到了现在……但现在又不大想碰了……
等买了移动硬盘后再COPY一份永久保存吧。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 22:42 发表

不會眼紅阿
你拍賣來的,又不是打怪掉的
不好意思 劍盾裝的盾是我打下來的
好像沒有放上去 因為3PAB裡含agi 對單手裝而言 這是瑕疵品
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 19:39 发表

问题是 每个人口味不同 你成为鉴黄师 怎么推荐口味跟你完全相反的顾客
鉴黄师没有顾客的啊。。。
你去用百度搜索一下什么是鉴黄师

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-15 21:54 发表
公安

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:28 发表

不好意思 劍盾裝的盾是我打下來的
好像沒有放上去 因為3PAB裡含agi 對單手裝而言 這是瑕疵品
**** 本内容被作者隐藏 *****
喔~
我完全忽略這遊戲的盾牌= =
這樣我就知道劍盾裝了
單手武器+盾,這樣強嗎?
另外,我比較好奇的是防具
你是用輕甲還重甲?類型是?

忽然想到
你打到Superior開頭的裝備,是分解掉還是賣商店啊?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-15 21:54 发表
飛 快去應徵吧 不過 你資格不符
看到wiki下面的資料連結 看字面上的意思就可讓人退避三舍了 這個職業XDDDDDD
只有年少氣盛的小夥子才不會當一回事吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-16 00:14 发表
忽然想到
你打到Superior開頭的裝備,是分解掉還是賣商店啊?
賣 M屬性的裝備 輕裝賣 重裝看你自己 杖&盾裝&布裝分解掉 分解後得HGW/C 這些賣掉更值錢
E屬性看你要不要修復再賣 也許更有價值吧?不是很確定 我沒分解E屬性 所以也不清楚分解會得到啥....
另外 我嚴重缺乏重裝修理用的scrap metal
幽浮 你應該是輕裝吧
用leather 跟你換 metal 1:1 100~200之間 看你需要本身有多少想換的