[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-13 18:20 发表

5也可以么?放心,5的要求不多,给一张红色毛主席微信红包就可以了。
放心吧 bbl很大方的 只要他中奖的话
只是....他最可能是梦中中奖 这你介意吗?XD

耶~
我看完了,來去睡覺
晚安

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-13 19:00 发表

放心吧 bbl很大方的 只要他中奖的话
只是....他最可能是梦中中奖 这你介意吗?XD
== 当然可以啊。但如果是梦中中奖,那自然是在梦中用微信发红包了

链接: http://pan.baidu.com/s/1c1orduS 密码: cjxy
炼金学园 第二季 把PDF更改为RAR解压即可

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 07:27 发表

== 当然可以啊。但如果是梦中中奖,那自然是在梦中用微信发红包了
你確定在夢中還能記得這件事情再說吧...夢其實很短暫而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 07:27 发表

梦中也行,梦中5贪心一点,要200元红包

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-14 17:22 发表

梦中也行,梦中5贪心一点,要200元红包
==200元这么少,加多二个0吧。反正是在梦中

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:43 发表

==200元这么少,加多二个0吧。反正是在梦中
不用那么介意 反正是梦中 直接送冥钞比较大笔数

說到夢...
最近沒啥作夢的印象阿...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 22:40 发表
說到夢...
最近沒啥作夢的印象阿...
-- 应该是你不记得了。人作过的梦的回忆,大多会在起床后半小时内消失。

除了印象特别深刻的那些梦才会让你记住。