[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 17:43 发表

== 这个没啥出奇的吧。离开了居住的地方不回来。自然就成了客乡人。
到时候 宇宙中存在着千千万万个幽浮....

幽浮:不好意思 细胞分裂过头了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-14 19:03 发表

到时候 宇宙中存在着千千万万个幽浮....

幽浮:不好意思 细胞分裂过头了
我在宇宙等你們

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 22:39 发表

我在宇宙等你們
== 宇宙啊……。虽然一直都喜欢看星空的动画,但去到是必死的……

传说古埃及人相信,法老人死后灵魂就升到星空上,开启漫长的星空回乡之旅。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 07:22 发表

== 宇宙啊……。虽然一直都喜欢看星空的动画,但去到是必死的……

传说古埃及人相信,法老人死后灵魂就升到星空上,开启漫长的星空回乡之旅。 ...
很符合我目前對死後的定義 不少宗教最後都有這個走向 不過我是無神論者

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-14 22:39 发表

我在宇宙等你們
趁地球還沒滅亡 快過來當標本吧

昨天晚上头一回喝了跌打酒,果然有效果。味道虽然怪怪的,但还是能喝得下去。

折磨我三四天的腰腿酸痛好了不少,今天晚上继续喝一口,估计一个星期就能全好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 12:09 发表
昨天晚上头一回喝了跌打酒,果然有效果。味道虽然怪怪的,但还是能喝得下去。

折磨我三四天的腰腿酸痛好了不少,今天晚上继续喝一口,估计一个星期就能全好了 ...
腰腿酸痛?你的工作應該不可能造成的 睡姿問題麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 13:07 发表

腰腿酸痛?你的工作應該不可能造成的 睡姿問題麼?
== 说是工作有关也说得过去。

前一个星期天气寒冷,气温只有10度。我的被子因为被跳蚤占据而不得不拿去洗了。

于是那天晚上我就只有一张薄毯子盖着身上就这样睡觉了。本以为只要撑过几个小时到天亮就回家睡觉。

没想到凌晨4点的时候,低气温加上室内的水气【当天是回南天,室内全是水】二者一起袭来。
真正寒气入骨,由于我是侧睡的,所以一边身子被冻得有点麻木不仁了。

早上起来就感觉腰部到小腿那一边【侧睡时身体向上接触水气和湿气的那一边】的肌肉酸痛软麻,直到起床半小时后才恢复一半。
那阵酸痛可真是叫人超难受,仿佛是从骨头里渗透出来的。

由于白天没有太阳,被子没有干,第二天晚上我只能又是同样用二张薄毯子过了一夜。后果就是加剧了病情。

四天过后感觉不大对路,酸痛不见有减弱的迹象。
特别是早上起来之后的半小时,痛得只能用力打大腿肌肉来缓解。
只能开始用药酒来帮身体恢复了……。

还好只是轻度的湿邪气入侵,所以只用了一天药就缓解了不少。
现在我酸痛程度已经大为减轻。估计再坚持用药一个星期就能全好了。

经过这一次的教训后,我再也不敢轻视寒气和湿气了。我可不想这个年纪得风湿性关节炎……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 16:25 发表

== 说是工作有关也说得过去。

前一个星期天气寒冷,气温只有10度。我的被子因为被跳蚤占据而不得不拿去洗了。

于是那天晚上我就只有一张薄毯子盖着身上就这样睡觉了。本以为只要撑过几个小时到天亮就回家睡觉。

没 ...
身处在热带的我 无法真正体会你的痛苦 看样 湿冷天气似乎不是什么好事情的样子
好好保持身体健康 另外 bbl 你会不会是运动量不足啊 毕竟 你的工作不算是劳动类型.....

一般关紧门窗屋里不会有回南天现象。