[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 13:05 发表

你是愛花人士還是摧花人士 我這裡就不評論了
== 当然是爱花人士了。我对女性都很温柔的【特别是萝莉】。我从来不会打任何一个女性【特别是萝莉】。

世上无绝对,哪怕从小调教的loli也会变心的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 16:15 发表

== 当然是爱花人士了。我对女性都很温柔的【特别是萝莉】。我从来不会打任何一个女性【特别是萝莉】。
你说出来的这些话 我怎么感觉好虚伪啊 特别是强调的那个部分

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 18:37 发表
世上无绝对,哪怕从小调教的loli也会变心的。
很简单的道理 小时候视野没有长大后看到的广阔 所以变心才是正常的XD

新人区又有人报道了,5很好奇,这论坛目前除了水还有什么作用

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 18:55 发表
新人区又有人报道了,5很好奇,这论坛目前除了水还有什么作用
目前论坛不是只有水区还活着就是 没看到≮次元≯麒麟还在分享着么....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 19:05 发表

目前论坛不是只有水区还活着就是 没看到≮次元≯麒麟还在分享着么....
还真的是,到底是何许人也?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 19:44 发表

还真的是,到底是何许人也?
不就是一名版主么???难道不是?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 20:37 发表

不就是一名版主么???难道不是?
看id名字好像不是版主吧?除非是马甲。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 19:05 发表

你不說我還真不知道!
我只混水區...