[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 07:24 发表

-- 应该是你不记得了。人作过的梦的回忆,大多会在起床后半小时内消失。

除了印象特别深刻的那些梦才会让你记住。
人若精神消耗過度 基本沒作夢的可能了
我最近根本連睡眠時間都不足 還能讓你作夢麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 11:30 发表

人若精神消耗過度 基本沒作夢的可能了
我最近根本連睡眠時間都不足 還能讓你作夢麼
-- 我昨天晚上也是2:30才睡觉……今天晚上得早点睡觉了……老是这样下去可不行……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 12:07 发表

-- 我昨天晚上也是2:30才睡觉……今天晚上得早点睡觉了……老是这样下去可不行……
啥米 你會守夜到那種時間 不 你到底在玩啥遊戲....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 13:08 发表

啥米 你會守夜到那種時間 不 你到底在玩啥遊戲....
== 只是看轻小说【线上游戏的老婆不可能那么可爱】的最新章,忘记了时间导致。

因为写得很有趣,就一直看下去了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 16:27 发表

== 只是看轻小说【线上游戏的老婆不可能那么可爱】的最新章,忘记了时间导致。

因为写得很有趣,就一直看下去了……
动画是哪月份的新番 记得这套我有留意...不对 好像是線上遊戲的老婆不可能是女生?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 07:24 发表

-- 应该是你不记得了。人作过的梦的回忆,大多会在起床后半小时内消失。

除了印象特别深刻的那些梦才会让你记住。
然後我又忽然想起來
是有做一個蠻有趣的夢
但只記得模糊片段了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-16 00:02 发表

然後我又忽然想起來
是有做一個蠻有趣的夢
但只記得模糊片段了XD
我相信 絕對不是春夢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 18:24 发表

动画是哪月份的新番 记得这套我有留意...不对 好像是線上遊戲的老婆不可能是女生?

是不是这个?这个有动画么?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-16 01:35 发表

https://files.yande.re/sample/03 ... tsu%20seifuku%20shi ...
-- 看不到图片。不过名字的确是【线上游戏的老婆不可能是女生】……动画估计快要出了……

和舰娘第二季一起……印象中……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 07:25 发表

-- 看不到图片。不过名字的确是【线上游戏的老婆不可能是女生】……动画估计快要出了……

和舰娘第二季一起……印象中……
看不到图片也是好事