[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 17:29 发表

当年还未修下水道 这个地方真的能做库存么 囧
-- 天知道他们是怎么想的。药品是放在库房里的,积水只是在外面而已。不影响库房……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 18:08 发表

-- 天知道他们是怎么想的。药品是放在库房里的,积水只是在外面而已。不影响库房……
从没听过这样的地方可以收藏药物的 湿气重会不会发霉啊 看你的身体情形来判断的话

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 00:50 发表

....你該不是虛耗過度吧 身體是自己的 生病也是自己受罪惡而已

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-16 21:25 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
你完全問錯人了 兩個作品都沒有接觸過
另外兩人有接觸過 肯定的是
1.幽浮
2.bbl

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 21:36 发表

你完全問錯人了 兩個作品都沒有接觸過
另外兩人有接觸過 肯定的是
1.幽浮
2.bbl
我知道
如果你去搜索有关于上面两部作品的资料,或者说看了简介后,会不会有兴趣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-16 21:39 发表
我知道
如果你去搜索有关于上面两部作品的资料,或者说看了简介后,会不会有兴趣
好吧 不用搜索 直接回答你
畢竟 都曾留意過相關作品
1.有動畫 故曾經搜索過(可能幽浮推薦過?)
由於動畫沒有購買 興趣度如何 你心底有個底了吧~

2.從K島知道相關訊息
我不懂下載該遊戲管道 或者是因為我不想搜索吧(畢竟憑我的搜索能力 除非真的沒有資源放流 不然就是太古老的作品(PC98{win出現前的遊戲作品}說不定比千禧年後初期作品更容易找到) 主要是免空掛了或被收買掉了)
有一點不否認的是 玩過幻影社的人工少女3後 對這類遊戲持有高標準看待吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 22:22 发表

2.從K島知道相關訊息
我不懂下載該遊戲管道 或者是因為我不想搜索吧( ...
总结:都不感兴趣

还有个问题,
是否对《冰与火之歌》或者衍生剧《权力的游戏》有兴趣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-16 22:39 发表
还有个问题,
是否对《冰与火之歌》或者衍生剧《权力的游戏》有兴趣
你說的是否是電視劇之類的 還是電影啊? 從找到的資料...嗯 ok 看到wiki

wiki解說
免费内容:
《冰與火之歌》(英語:A Song of Ice and Fire),是由美國作家喬治·R·R·馬丁所著的史詩奇幻。按照作者計畫,該系列將有7部,目前出版至第5部。《冰與火之歌》不同於古典奇幻作品中常有的善惡分明、充滿魔法、並有許多非人種族參與故事的情節,而是以較寫實的方法去呈現故事中的世界。
如果是以這類為背景的 或者說
中古世紀 劍與魔法 多種族 以此為背景或世界觀作品 除非風格不喜 否則我可以無條件接受
喜歡多種族(人類當配角最佳XD)的理由可能是因為我對現實世界中存有相當不滿吧~看到的人渣敗類太多了 兼且人心善變又善忘

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 22:22 发表

2.從K島知道相關訊息
我不懂下載該遊戲管道 或者是因為我不想搜索吧( ...
。。。。我想问的是,为什么会突然间说到I社的人工少女3。。。
不是很懂