[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 07:19 发表
我小时候的宣传口号是【劳动光荣】……虽然我不觉得有多少人会觉得这句话对就是了。

有时候去图书馆看外国大商人的传记,特别是一些美国建国早期的商人,发现他们有些人也是这样想的。以一种近似狂热的宗教信仰来作为自 ...
10~12小時....好短 現代人的工作狂少說都有15~18小時 我以前也工作15小時的說 那時候一天大概睡3~4小時左右 其他時間我就保密了 不能說的秘密XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 10:36 发表

10~12小時....好短 現代人的工作狂少說都有15~18小時 我以前也工作15小時的說 那時候一天大概睡3~4小時左右 其他時間我就保密了 不能說的秘密XD
== 反正就我个人来说,长时间工作已经不大可能了。身体状态一年年下降……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 12:15 发表

== 反正就我个人来说,长时间工作已经不大可能了。身体状态一年年下降……。
确实如此 最近似乎都天天睡眠四个小时而已 开始吃不消了 报纸又累计一堆没看orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 15:45 发表

确实如此 最近似乎都天天睡眠四个小时而已 开始吃不消了 报纸又累计一堆没看orz
-- 天天睡四小时啊。你也太拼命了……我一天起码要睡上6小时……包括午觉。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 17:52 发表

-- 天天睡四小时啊。你也太拼命了……我一天起码要睡上6小时……包括午觉。
最近两个星期 可以说 一天20小时都在网络下载就是 就快搞定了
之后软房子的作品啃掉就差不多结束了

嗯 HV可能不用这么拼了 两场长期竞标的玩家同时宣告最后一场 这次不晓得会不会竞争更大 囧 偏偏同时我缺乏的装备都出现
所以 bbl跟幽浮你们两个 把全部C弊交出来  最迟两个星期后清债 因为开始卖掉身上道具 估计会有1M左右
bbl 我的ID是
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 18:01 发表

最近两个星期 可以说 一天20小时都在网络下载就是 就快搞定了
之后软房子的作品啃掉就差不多结束了

嗯 HV可能不用这么拼了 两场长期竞标的玩家同时宣告最后一场 这次不晓得会不会竞争更大 囧 偏偏同时我缺乏的装备 ...
== 又开始新一轮军备竞赛了?你知道我账号密码的啊。自己去取……

我都不知道如何把C币汇款给另一个账号的……全是英文……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 07:30 发表

== 又开始新一轮军备竞赛了?你知道我账号密码的啊。自己去取……

我都不知道如何把C币汇款给另一个账号的……全是英文……。
相關的PM我老早移除掉了 沒關係 估計幽浮支援800k 應該是足夠應付了
bbl估計有1M(一百萬)以上吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 07:54 发表

相關的PM我老早移除掉了 沒關係 估計幽浮支援800k 應該是足夠應付了
bbl估計有1M(一百萬)以上吧?
== 刚才打了一次15会合的战斗,C币好像是1000万左右。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 09:44 发表

== 刚才打了一次15会合的战斗,C币好像是1000万左右。
= =
10M 真的假的 你沒把經驗跟$搞錯吧@@
還有 你的LV多少了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 10:19 发表

= =
10M 真的假的 你沒把經驗跟$搞錯吧@@
還有 你的LV多少了
-- LV180.绅士币1100万左右……要不你让UFO上我账号查一下,顺便汇款给你吧。