[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-23 18:10 发表

原来如此 估计城管跟黑社会差不多???
== 这个嘛。看起来是差不多……毕竟城管算是临时工,素质有高有低……

关键是他们一般工作是清理街边的摊贩,和他们起冲突的机会相当大……

引用:
原帖由 cc163 于 2016-03-17 00:41 发表
当年的学生党已经成为了加班狗
同樣學生黨變成了社會人士
一起感慨
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 10:36 发表

10~12小時....好短 現代人的工作狂少說都有15~18小時 我以前也工作15小時的說 那時候一天大概睡3~4小時左右 其他時間我就保密了 不能說的秘密XD
太猛了
我無法接受這麼長的工時

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-17 18:01 发表

最近两个星期 可以说 一天20小时都在网络下载就是 就快搞定了
之后软房子的作品啃掉就差不多结束了

嗯 HV可能不用这么拼了 两场长期竞标的玩家同时宣告最后一场 这次不晓得会不会竞争更大 囧 偏偏同时我缺乏的装备 ...
還需要C幣支援嗎?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-18 16:02 发表

我觉得上你的号都是一种冒险的行为 不要害人害己了 虽然幽浮有两个号就是 还没被抓包罢了
话说回来....干脆我也开双号算了 反正现在用两边网路 IP根本就不同 炸飞 (开玩笑而已 现在的游戏规则开双号就吃亏大了) ...
我另一個號已經很久沒開囉
引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-21 02:27 发表

杀毒软件?裸机吧
裸機+1

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 07:25 发表

== 这个嘛。看起来是差不多……毕竟城管算是临时工,素质有高有低……

关键是他们一般工作是清理街边的摊贩,和他们起冲突的机会相当大…… ...
bbl 你怎麼不考慮當城管???

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 10:17 发表

還需要C幣支援嗎?
需要 不過 我打算找bbl再支援= =+

bbl 再支援我900k 總欠款額為2M 100k為利息 所以再提供我900k就行了
我打算從玩家手上賺取差額交易了 花費比我想像中高 最近收集漫畫 差不多一天花費=一天收入
引用:
裸機+1
沒敏感資料 不反對裸機 我這架基本也是可以 反正都不重要 別讓我當機就好 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 11:49 发表

bbl 你怎麼不考慮當城管???
-- 我为啥要考虑当城管?我上夜班上得舒舒服服,坐着就有钱赚……。

900K应该不大可能吧。我目前绅士币只有21590而已……连3W都不到……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 12:51 发表

-- 我为啥要考虑当城管?我上夜班上得舒舒服服,坐着就有钱赚……。
引用:
900K应该不大可能吧。我目前绅士币只有21590而已……连3W都不到……。
你之前不是说你有千万么...10M耶......果然你看错了啥 应该是Exp吧
我目前累计的exp都超过3亿 如果这些转换成现金 该有多好啊

那么 幽浮支援800k 你可以自行先扣除40k利息 你自己决定
bbl更改为1050k 对了 我目前身上有4M就是了 至少2M当作流动投资(交易)资金

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 16:08 发表

你之前不是说你有千万么...10M耶......果然你看错了啥 应该是Exp吧
我目前累计的exp都超过3亿 如果这些转换成现金 该有多好啊

那么 幽浮支援800k 你可以自行先扣除40k利息 你自己决定
bbl更改为1050k 对 ...
== 我上次不是已经把绅士币全汇款给你了么……上千万耶……难道你没收到?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-26 17:26 发表

== 我上次不是已经把绅士币全汇款给你了么……上千万耶……难道你没收到?
= =bbl 你给我的 好吧 我找给你看相关的记录显示 1,000,000 Credits而已哦~~
复制内容到剪贴板
代码:
不水一下怎么行?

乍暖还轻冷,风雨晚来方定。庭轩寂寞近清明,残花中酒,又是去年病。
楼头画角风吹醒,入夜重门静。那堪更被明月,隔墙送过秋千影。

Attached item removed: 1,000,000 Credits (type=c id=1, CoD was 0C)
来 吟游诗人您好

我突然想到 bbl该不是放高利贷 放送1M 回收10M