[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 19:58 发表
我突然想到 bbl该不是放高利贷 放送1M 回收10M
你知道得太晚了

我身上只有80w
就給你50w吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-26 23:12 发表

你知道得太晚了

我身上只有80w
就給你50w吧~
bbl 你當証人吧~
幽浮說給我50w花哦~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 00:14 发表

bbl 你當証人吧~
幽浮說給我50w花哦~

BBL 我當你的證人
這隻鬼還欠你1000w

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-27 02:15 发表

BBL 我當你的證人
這隻鬼還欠你1000w
== 4个0000后面再加上1000,不就是1000W么?鬼鬼是欠我1千万啊没错。

我怎么算高利贷?我都没有说过利息是多少。所以不算高利贷。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 07:39 发表

== 4个0000后面再加上1000,不就是1000W么?鬼鬼是欠我1千万啊没错。

我怎么算高利贷?我都没有说过利息是多少。所以不算高利贷。
哇靠 死幽浮 結果我被bbl敲詐了 ufo這個欺詐師

錢已入我口袋 我不還你們能耐我何  狂逃ING~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 12:02 发表

哇靠 死幽浮 結果我被bbl敲詐了 ufo這個欺詐師

錢已入我口袋 我不還你們能耐我何  狂逃ING~~
== 那有敲诈……明明是汇款了上千万啊……。我是个诚实的商人。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 19:55 发表

不水一下怎么行?

乍暖还轻冷,风雨晚来方定。庭轩寂寞近清明,残花中酒,又是去年病。
楼头画角风吹醒,入夜重门静。那堪更被明月,隔墙送过秋千影。

Attached item removed: 1,000,000 Credits (type=c id=1, CoD was 0C)
bbl 看清楚显示的数目 只有6个零而已
幽浮 这个烂摊子你没处理好 你的500k我不还了 我欠bbl9.5M =口= 亏大了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 15:45 发表

bbl 看清楚显示的数目 只有6个零而已
幽浮 这个烂摊子你没处理好 你的500k我不还了 我欠bbl9.5M =口= 亏大了
== 嗯。当时我反复汇款了2次。不清楚总共汇款了多少……那汇款金额的计算方法和我们那不同……

E绅士是打好三个000的。搞得我莫明其妙。

金錢糾紛真是難搞阿
不對,我也有出錢,不能在旁看戲

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 17:52 发表

== 嗯。当时我反复汇款了2次。不清楚总共汇款了多少……那汇款金额的计算方法和我们那不同……

E绅士是打好三个000的。搞得我莫明其妙。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览