[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 19:49 发表

新妹魔王第二季有线索么
然后 这些任务完成再追加游戏一套 splushwave麻将作 已放进文件夹了=3= 3G+容量 我不晓得档案是否有恢复记录 之后在说吧
== 新妹魔王第二季得找找。我先记下……应该出了BD版本吧……没有调查过

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 07:33 发表

== 新妹魔王第二季得找找。我先记下……应该出了BD版本吧……没有调查过
已出版 有沒有人已經放流中文字幕就交給你了 之前老5那個網址還在更新中 從之前到現在還是第4集 炸飛
還有 to love darkness 漢化源頭是否出問題了? 64話太久了哦 有沒有討論這個問題?不過 我好像看到54話左右 沒時間看 開機轉送兼整理下載資料後就關機了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 12:18 发表

已出版 有沒有人已經放流中文字幕就交給你了 之前老5那個網址還在更新中 從之前到現在還是第4集 炸飛
還有 to love darkness 漢化源頭是否出問題了? 64話太久了哦 有沒有討論這個問題?不過 我好像看到54話左右 沒時 ...
-- 新妹魔王的第二季BD版本光盘1-3都已经是只有ISO镜像没有字幕……不知啥问题没有字幕组做这个BD版合集

TO LOVE65话汉化版已经出了。要我把65-65话打包给你么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 13:26 发表

-- 新妹魔王的第二季BD版本光盘1-3都已经是只有ISO镜像没有字幕……不知啥问题没有字幕组做这个BD版合集

TO LOVE65话汉化版已经出了。要我把65-65话打包给你么? ...
64话开始到最新 我下载的网址目前最新为63而已 目前汉化版 其中一话少了一页
之前收集单行本后已确认 因为看的时候就觉得剧情跳了一段落...

新妹魔王二季无修正 我收录的文件夹(你的baidu)目前到第四集 前两天看还是在4集 没有更新过
看样子 似乎没人做字幕?不晓得eyny似否有 幽浮交给你了 逃~我懒

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 15:31 发表

64话开始到最新 我下载的网址目前最新为63而已 目前汉化版 其中一话少了一页
之前收集单行本后已确认 因为看的时候就觉得剧情跳了一段落...

新妹魔王二季无修正 我收录的文件夹(你的baidu)目前到第四集 前两天看还是 ...
== to love是月刊,所以出得慢。现在最新也才到65话……明天打包上传

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 17:09 发表

== to love是月刊,所以出得慢。现在最新也才到65话……明天打包上传
我知道 64话是2月份的 65话是3月份 好奇是 为什么这次更新如此慢 汉化组出状况了么?

新妹魔王這部好看嗎?
最近又開始大補動畫~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-27 20:10 发表
新妹魔王這部好看嗎?
最近又開始大補動畫~
我不否认它是肉番 好不好看 因人而异
我觉得还算不错 就动画开头而言......后面 我不知道怎么说 都是被挡掉镜头的画面 不评论了

新妹魔王就是个卖肉番。不是BD版本的话会有很多圣光挡住……

但小说却写得非常出色……我看到第四卷,里面的描写真的像极了情色小说……

而且男主角开到了人妻后宫了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-27 17:09 发表

TO LOVE漫画能给下链接么。 我也很久没看了