[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 07:59 发表

== 是男主角的媽媽的妹妹……都這個年齡了,說是人妻也不為過吧。
我告訴你 熟女不等於人妻哦~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-29 09:41 发表

我告訴你 熟女不等於人妻哦~~
-- 我觉得二者差别不是很大,我心目中把这个年龄段的女性全习惯归为人妻类。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 17:17 发表

-- 我觉得二者差别不是很大,我心目中把这个年龄段的女性全习惯归为人妻类。
有经验与经验丰富差别大了,大哥

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 17:17 发表

你這個答覆讓我無言以對

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-29 20:56 发表

有经验与经验丰富差别大了,大哥
換個角度 在這方面男性有沒有差別XD
好像沒有男性的區別??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-29 23:42 发表

換個角度 在這方面男性有沒有差別XD
好像沒有男性的區別??
还是经验与持久度的区别,没经验令女方满足可不是一件容易的事,这经验只能是累积起来。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-30 02:17 发表

还是经验与持久度的区别,没经验令女方满足可不是一件容易的事,这经验只能是累积起来。
-- 如何持久好像是个麻烦事……。毕竟处男可能三分钟就投降了……但对女方来说三分钟根本不够啊……。

听说割包皮能增加持久?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-30 07:38 发表

-- 如何持久好像是个麻烦事……。毕竟处男可能三分钟就投降了……但对女方来说三分钟根本不够啊……。

听说割包皮能增加持久?
印度神油能增加持久度,减少龟头的刺激度。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-30 07:38 发表

听说割包皮能增加持久?
早泄不行 迟泄也不好 后者双方更累

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-30 02:17 发表

到最后 有经验的男性就喜欢找没啥经验的女性呈雄赳赳气昂昂的气概了