[讨论] 水の千阙万宇

所以说,没办法。毕竟为了安全第一。如果可以出国旅游,我还是想去日本品尝下拉面。

当然,顺便买点游戏相关的东西。比如电饭煲什么的……

其实想品尝美食HK也是个好选择……但考虑到最近HK的那些活跃分子……哎。

我不想上头条新闻……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-28 07:33 发表
砸大钱制作出来的未必是精品哦。电影方面有不少例子……
是沒錯
不過我想表達的意思是 第二季能跟第一季一樣
每一集的畫面都是電影作畫等級這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 07:16 发表
所以说,没办法。毕竟为了安全第一。如果可以出国旅游,我还是想去日本品尝下拉面。

其实想品尝美食HK也是个好选择……但考虑到最近HK的那些活跃分子……哎。

我不 ...
說到日本
今年六月我又要去了
這次要去八天~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-31 10:57 发表

說到日本
今年六月我又要去了
這次要去八天~
-- 一年能去一次啊。真好……可惜你不在大陆。要不我可以拜托你买本漫画带回来了……

要知道日本漫画一本加上邮费就要近100元……加上最近RMB贬值,费用贵了不少。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 07:16 发表

我不 ...
中国很多地方都有日本的料理店,有拉面,不一定去日本,别跟我说那是中国人开的店,有日本人开的,别问我为什么知道

引用:

我不 ...
估计你成为受害者了 依照你的性格来看

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-31 10:57 发表

說到日本
今年六月我又要去了
這次要去八天~
这个幽浮的家境我想或许不简单

bbl 考虑绑架不?逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-31 11:34 发表

-- 一年能去一次啊。真好……可惜你不在大陆。要不我可以拜托你买本漫画带回来了……

要知道日本漫画一本加上邮费就要近100元……加上最近RMB贬值,费用贵了不少。 ...
幽浮 帮我订个十套八套H漫画过来 啊 不 就出包王女那个To LOVEる —とらぶる— ダークネス画集 Venus

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-31 13:09 发表

中国很多地方都有日本的料理店,有拉面,不一定去日本,别跟我说那是中国人开的店,有日本人开的,别问我为什么知道
为什么??????

逃~~~

一定要日本人做的才是正宗吗?一定要日本人做的才会好吃吗?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-31 13:09 发表

-- 问题是我这小城市没有日本的拉面店。而且我信奉要吃美食,还是发源地比较正宗这个说法。