[原创] 极冰の紋

我才不要這麼做
我要找的是伴侶
而不是砲友

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-01 10:52 发表
我才不要這麼做
我要找的是伴侶
而不是砲友
-- 法国人说【爱情就是友情的最高境界】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 12:23 发表

-- 法国人说【爱情就是友情的最高境界】
爱情还不是一样会被背叛 友情最高境界肯定不是爱情
知己才对 当然不是现代人口中那种知己(那种半调子算啥知己) 是连他/她的爱人都不能告诉 却能告诉你的那种类型

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-01 10:52 发表
我才不要這麼做
我要找的是伴侶
而不是砲友
你连炮友都没有 还谈啥伴侣 加油吧~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 16:25 发表

爱情还不是一样会被背叛 友情最高境界肯定不是爱情
知己才对 当然不是现代人口中那种知己(那种半调子算啥知己) 是连他/她的爱人都不能告诉 却能告诉你的那种类型 ...
-- 知己不是,当然是爱情才是。知己没有身体上的亲密接触,不算。

顺便说明一下,法国人口中的友情是指异性之间的……不是同性……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 16:55 发表

-- 知己不是,当然是爱情才是。知己没有身体上的亲密接触,不算。

顺便说明一下,法国人口中的友情是指异性之间的……不是同性……
知己可以有身体上的亲密接触哦 现代都啥时代了 还局限于过往么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 17:48 发表

知己可以有身体上的亲密接触哦 现代都啥时代了 还局限于过往么
== 就我个人观察来看,极少亲密接触。女性反而多亲密接触……

大家都不提起其实今天是愚人节么

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-01 22:09 发表
大家都不提起其实今天是愚人节么
== 就是因为是愚人节,所以才故意无视啊。

不过现在已经是2号了,清明第一天,我弟弟正好休息,所以我要和弟弟去松鹤园祭拜父亲……
一大早就要去赶公交。

本地市政府已经很贴心地宣布清明期间去祭拜园的公交只要2元就行。时间是早上8点到下午3点。

估计会被挤成纸人了。毕竟专门路线的公交只要2元,而坐TAXI起码40元左右。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 17:58 发表

== 就我个人观察来看,极少亲密接触。女性反而多亲密接触……
關鍵在於 對方是否有愛人沒有 既然是知己 總不可能作出傷害/不利對方的行為吧~