[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 17:50 发表

我严重怀疑是否真的有这类的作品 可以举实例给我看么 商品
-- 以前有收集过一堆日本小萝莉穿着各种衣服拍照的视频,全是高清版。

好像是叫什么妹系列的……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 17:59 发表

-- 以前有收集过一堆日本小萝莉穿着各种衣服拍照的视频,全是高清版。

好像是叫什么妹系列的……
那...這些視頻是公開售賣的產品麼 還是私人或者是cosplay之類的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-02 11:41 发表

那...這些視頻是公開售賣的產品麼 還是私人或者是cosplay之類的?
-- 当然是公开发售的。由于全程不露,所以能公开发售吧……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-03 08:23 发表

-- 当然是公开发售的。由于全程不露,所以能公开发售吧……。
真诡异 太可疑了 拖走~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-01 16:53 发表

-- 不不,日本方面一样会有。我说的是小萝莉不露的泳装写真集。。又不是全露……
这玩意e绅士不是有得下载么。多的是了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-04-04 00:06 发表

== 问题就在于我上不了E绅士啊。以前还能勉强上去下载资源的……但现在死活不能上了……

羡慕能上绅士的人……

引用:
原帖由 3258505 于 2016-04-04 00:06 发表

可惜 在鳥E是冷門項目就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-04 09:57 发表

== 问题就在于我上不了E绅士啊。以前还能勉强上去下载资源的……但现在死活不能上了……

羡慕能上绅士的人……
我去年沒上網期間 鳥E圖庫有2dj方面的人在爭執些沒啥意義的事情 看樣子 不少天朝人還是有管道可以上鳥E的

引用:

这签名...看着就醉了 = =

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-04 09:57 发表

羡慕能上绅士的人……
用手机uc浏览器能上,电脑我没试过。

很多cos的写真集。