[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-02 07:42 发表

== 就是因为是愚人节,所以才故意无视啊。

不过现在已经是2号了,清明第一天,我弟弟正好休息,所以我要和弟弟去松鹤园祭拜父亲……
一大早就要去赶公交。

本地市政府已经很贴心地宣布清明期间去祭拜园的公交只要2元就行 ...
怎麼差異這麼大 那麼 平常價格呢?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-01 22:09 发表
大家都不提起其实今天是愚人节么
生日在愚人節的人 是不是一件倒楣的事情?

又沒有辦活動 誰在乎呢~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-02 11:36 发表

怎麼差異這麼大 那麼 平常價格呢?
== 这就反映出经济学上的供求关系了。平常没多少人去,所以价钱不会太贵,也就30元左右。

但一到清明就只能去拜祭,再高的车费也只能付。因为要找到一个全家人一起都有空的时间可不是很多。

不过天朝宣布今年开始实行清明放假三天的法定假日,算是造福于民吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-03 08:21 发表

== 这就反映出经济学上的供求关系了。平常没多少人去,所以价钱不会太贵,也就30元左右。

但一到清明就只能去拜祭,再高的车费也只能付。因为要找到一个全家人一起都有空的时间可不是很多。

不过天朝宣布今年开始实行 ...
就算是 你bbl也依然没有假日吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-03 15:59 发表

就算是 你bbl也依然没有假日吧
== 我天天都是假日。自然无所谓有没有假期了。反正就算放假几天,我也只是一天和弟弟去超市买些东西。

其余几天全穴居在家中打游戏上论坛灌水。顺便整理下本子资源什么的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-04 09:56 发表

== 我天天都是假日。自然无所谓有没有假期了。反正就算放假几天,我也只是一天和弟弟去超市买些东西。

其余几天全穴居在家中打游戏上论坛灌水。顺便整理下本子资源什么的。 ...
....我已經放棄閱報了 完全沒有時間看了
我資源蒐集太多了 根本沒有時間下載@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-04 12:00 发表

....我已經放棄閱報了 完全沒有時間看了
我資源蒐集太多了 根本沒有時間下載@@
== 你堆积的游戏资源什么的都已经可以玩上一年了吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-05 07:26 发表

== 你堆积的游戏资源什么的都已经可以玩上一年了吧……
估计可以四五个年头 就今年到现在的下载 除非再禁网吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-05 15:00 发表

估计可以四五个年头 就今年到现在的下载 除非再禁网吧
== 积谷防饥的重要性表现出来了。

我也是,下载的本子足够我看半年了。以一天看十本为例……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 16:26 发表

你连炮友都没有 还谈啥伴侣 加油吧~~
前面我不認同
最後的加油吧我認同了