[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-06 07:35 发表

== 问题是财神说横财飞来,不是人人都能承受得了的。

我八字不硬,就算给我巨款,恐怕也是命中注定无法享受…… 看新闻上说也有人中了大奖反而变成梦一场…… ...
确实西方有人中彩后被人谋财害命 有些则败光了继续过自己正常的日子
坦白说 我中了我也不晓得要怎么花 想想都苦恼不已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-06 19:31 发表

确实西方有人中彩后被人谋财害命 有些则败光了继续过自己正常的日子
坦白说 我中了我也不晓得要怎么花 想想都苦恼不已
== 不会的话就学犹太人的三分原则方法。三分之一存起来,三分之一学习新技能,三分之一变成现金自己花。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 08:13 发表

== 不会的话就学犹太人的三分原则方法。三分之一存起来,三分之一学习新技能,三分之一变成现金自己花。
學習技能指什麼或那方面的?
反正我從不買就是了 不會發生的事情XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 11:29 发表

學習技能指什麼或那方面的?
反正我從不買就是了 不會發生的事情XD
== 学习技能嘛,当然是指一技之长之类的能增加自己财富的技术了。

毕竟技多不压身……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 16:31 发表

== 学习技能嘛,当然是指一技之长之类的能增加自己财富的技术了。

毕竟技多不压身……
你有时间吗?
我现在一天24小时全程排满了 睡眠时间介于4~5小时而已哦 玩HV经常打瞌睡

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 18:20 发表

你有时间吗?
我现在一天24小时全程排满了 睡眠时间介于4~5小时而已哦 玩HV经常打瞌睡
-- 有啊。晚上全是时间……但最近天气潮湿,午觉都睡不了……搞到晚上一碰到床就呼呼大睡了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 07:23 发表

-- 有啊。晚上全是时间……但最近天气潮湿,午觉都睡不了……搞到晚上一碰到床就呼呼大睡了……
告诉你 天气热 你午睡醒来 全身很不舒服的 我讨厌在天热的时候午睡 醒来更累人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 17:30 发表

告诉你 天气热 你午睡醒来 全身很不舒服的 我讨厌在天热的时候午睡 醒来更累人
-- 我们今天天气算是还可以。下午没有早上那么热,而且今天多云。现在有点像秋天……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 18:04 发表

-- 我们今天天气算是还可以。下午没有早上那么热,而且今天多云。现在有点像秋天……
我這邊全天候艷陽天......最近的種子菜苗越來越無法種殖了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 21:34 发表

我這邊全天候艷陽天......最近的種子菜苗越來越無法種殖了
== 要是没有菜园作为收入来源,会不会有政府发的低阶层人士生活费什么的?