[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-06 19:42 发表

我不否认就是 说不定人健健康康 突然不小心摔了一跤 就这样挂了也不一定呢~
人 其实也是很脆弱的。。。
== 嗯哼,人就如风中之烛。一阵风吹来就熄了……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 08:15 发表

== 嗯哼,人就如风中之烛。一阵风吹来就熄了……。
放心吧 bbl不會這麼簡單倒下去的 我覺得 不 我祈禱 炸←為了自身慾望的鬼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 11:25 发表

放心吧 bbl不會這麼簡單倒下去的 我覺得 不 我祈禱 炸←為了自身慾望的鬼
== 随着自身年纪的增长,我发觉自己越来越相信宿命论了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-07 16:13 发表

== 随着自身年纪的增长,我发觉自己越来越相信宿命论了。
比如?
把你的实际例子说出来看看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 18:22 发表

比如?
把你的实际例子说出来看看
==比如按我现在的工作,基本上是发财无望了……嗯。富贵天注定……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 07:26 发表

==比如按我现在的工作,基本上是发财无望了……嗯。富贵天注定……
....算了 太真实了
不过 你的工作很轻松了 还想怎么样
我现在 连上个论坛都搞到这个时间点了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 17:27 发表

....算了 太真实了
不过 你的工作很轻松了 还想怎么样
我现在 连上个论坛都搞到这个时间点了
== 什么时候才能把你家小萝莉调教好啊 〈〉?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 17:59 发表

== 什么时候才能把你家小萝莉调教好啊 〈〉?
那是人腦不是電腦 換個零件就能搞定這麼簡單的事情
最近事多 時間不斷調整應付當下情形 累攤

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 21:37 发表

那是人腦不是電腦 換個零件就能搞定這麼簡單的事情
最近事多 時間不斷調整應付當下情形 累攤
== 难道你要作为代理教师教她中文,要教足她三年?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 07:25 发表

== 难道你要作为代理教师教她中文,要教足她三年?
我觉得最离谱的是 她的嘴上说A 她的笔下会写B 她的脑内可能装C
就是这样的感觉