[原创] 极冰の紋

bbl 健全机斗士无修正版 我已经放进你的魑魅魍魉文件夹了 劳烦你下载上传修复记录档案了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-11 18:52 发表
bbl 健全机斗士无修正版 我已经放进你的魑魅魍魉文件夹了 劳烦你下载上传修复记录档案了
== 不是说要下载游戏没有空间么……这么快就开始新一轮下载活动了?

一会我去看看,这几天又要开始跑东跑西补办父亲的父子证明。希望这次能顺利。

引用:
原帖由 kk 于 2016-04-10 22:45 发表

雪娘為拯救天下蒼生出了一份力量.
我在一旁觀望雪娘出力

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 12:30 发表
差不多吧。现在在追四月新番动画……不知道期待已久的甲铁城素质如何就是了……
我朋友說超好看
我打算等完結再來看~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-06 17:01 发表

== 有炮友?这算是新闻么
你誤會了
我怎麼可能會有砲友

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 07:43 发表

== 不是说要下载游戏没有空间么……这么快就开始新一轮下载活动了?

一会我去看看,这几天又要开始跑东跑西补办父亲的父子证明。希望这次能顺利。 ...
啊 我忘了 抱歉 先忙你现实中的要事比较重要 反正丢尽自己的空间了 不怕资源失踪XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-12 14:54 发表

你誤會了
我怎麼可能會有砲友
如果幽浮有炮友 估计幽浮可能转性趣了

注:字眼无误

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-12 16:05 发表

啊 我忘了 抱歉 先忙你现实中的要事比较重要 反正丢尽自己的空间了 不怕资源失踪XD
-- 今天下着大雨跑了二个地方。总算是开了父子关系证明了……明天再去补办就OK了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 17:28 发表

-- 今天下着大雨跑了二个地方。总算是开了父子关系证明了……明天再去补办就OK了
雨啊 我这边热到不行了 还不快给我下几场大雨凉爽下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 15:47 发表

雨啊 我这边热到不行了 还不快给我下几场大雨凉爽下
-- 今天花了20元坐亲戚的摩托车专程去了松鹤园,总算把那个该死的证件补办好了。

从4月2号开始的补办战役,现在完满划上了句号。~我宣布,补办战役胜利结束!

昨天晚上5点开始就下了一场超大的暴雨,早上下班回家的时候,看到连路边的小树都被吹断了一棵。