[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-12 14:30 发表
我想起今天看的亞人第12集
提前發出犯罪預告說要攻擊某大樓
進攻方式非常別出心裁
意想不到,讓我驚艷了一下
==其实在我这个保安看来,那大楼的保安明显不够专业……

1-没有检查他们的手推车里面是否有炸弹。
2-在他们施工完毕后竟然没有检查施工现场有没有异常。要知道这大楼可是被指点会被攻击的。

安保措施不得力啊……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 16:50 发表

==其实在我这个保安看来,那大楼的保安明显不够专业……

1-没有检查他们的手推车里面是否有炸弹。
2-在他们施工完毕后竟然没有检查施工现场有没有异常。要知道这大楼可是被指点会被攻击的。

安保措施不得力啊…… ...
毕竟只是虚构的 好比007 现实中 这种人只会累事而不是成为英雄
虚构与现实的差异

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-12 17:00 发表

毕竟只是虚构的 好比007 现实中 这种人只会累事而不是成为英雄
虚构与现实的差异
== 这个我当然知道。只是我的职业病发作了而已。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 17:42 发表

== 这个我当然知道。只是我的职业病发作了而已。
咦 真的是你的职业病么?你的工作不是浑水摸鱼么??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 15:35 发表

咦 真的是你的职业病么?你的工作不是浑水摸鱼么??
== 我偶尔也有良心发现的时候的啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-13 16:31 发表

== 我偶尔也有良心发现的时候的啊。
好吧~
我們問問第三者的幽浮來回答

幽浮 你相信bbl所言嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 23:25 发表

好吧~
我們問問第三者的幽浮來回答

幽浮 你相信bbl所言嗎?
-- 真的啊。我前段时间又捐款给困难上不了学的儿童了……在新浪公益微博上。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 07:46 发表

-- 真的啊。我前段时间又捐款给困难上不了学的儿童了……在新浪公益微博上。
呃 你的养老金已经完全搞定了就是
嗯 不管捐多少都好 礼轻情意重嘛~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-14 16:54 发表

呃 你的养老金已经完全搞定了就是
嗯 不管捐多少都好 礼轻情意重嘛~
== 养老金还有二个月就搞定了。呵呵。捐的也不多,只是10元,表达下心意而已。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 17:53 发表

== 养老金还有二个月就搞定了。呵呵。捐的也不多,只是10元,表达下心意而已。
有心是好事 看来bbl之后就轻松了 搞定养老金的话