[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 11:29 发表

學習技能指什麼或那方面的?
反正我從不買就是了 不會發生的事情XD
想學啥就學啥阿
開飛機如何
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 18:20 发表

你有时间吗?
我现在一天24小时全程排满了 睡眠时间介于4~5小时而已哦 玩HV经常打瞌睡
如果有錢了,是不是就會空出時間?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 07:38 发表

== 再输送回大马捞一笔?都不明白是谁供应谁淡水了……。
当初合约是这么签的 好处肯定有的 至于谁拿 我表示不知道 就算知道也不能说
记得前几年表示要涨运输过去的水费 对方马上把先进的技术展现出来 把尿跟汗转为净水喝给你看

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-12 14:33 发表

想學啥就學啥阿
開飛機如何
是要我让坐上飞机的人一起陪葬么 这不好吧
话说 最近哪里发生了一宗飞机撞墙事件...
引用:
如果有錢了,是不是就會空出時間?
估计不可能 我一旦决定好的事情 除非不得已 不然没有必要改变
好比如最近 真的完全没有时间阅报 累计8天份量后 直接了当放弃 现在简约看新闻而已 不在细看了 就算是国际事件 巴拿马事件也没有细读就是
不过 我对之后英国是否脱欧比较感兴趣就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-12 16:26 发表

当初合约是这么签的 好处肯定有的 至于谁拿 我表示不知道 就算知道也不能说
记得前几年表示要涨运输过去的水费 对方马上把先进的技术展现出来 把尿跟汗转为净水喝给你看 ...
-- 如果是我,立马把这项技术买下来。免得让对方有钱可赚……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 17:35 发表

-- 如果是我,立马把这项技术买下来。免得让对方有钱可赚……
这种技术 方式可能有多种 买下有用么 你用得到吗?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 15:42 发表

这种技术 方式可能有多种 买下有用么 你用得到吗?
-- 买下专利,当然有用。毕竟海水淡化技术对沿海城市是很有用途的。要不就只能每次都向对方买净化后的淡水,这样不太划算了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-13 16:35 发表

-- 买下专利,当然有用。毕竟海水淡化技术对沿海城市是很有用途的。要不就只能每次都向对方买净化后的淡水,这样不太划算了。
現在到處都有販賣人情的國度(包含中日等 當然是為了未來的利益著想)
這些技術直接造給你用 只要價格合情合理(簽約個數十年的利益專權 或私下有利益勾結等等)
這樣送個人情 以後有事好說話(國與國之間互相利用 看看兩岸的情況就一目了然 )

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 23:19 发表

現在到處都有販賣人情的國度(包含中日等 當然是為了未來的利益著想)
這些技術直接造給你用 只要價格合情合理(簽約個數十年的利益專權 或私下有利益勾結等等)
這樣送個人情 以後有事好說話(國與國之間互相利用 看看 ...
-- 帝国主义国家之间,是互相欺骗而又互相利用的关系。-----列宁

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 07:43 发表

-- 帝国主义国家之间,是互相欺骗而又互相利用的关系。-----列宁
最近两岸关系不看好 在抢人 肯雅的欺诈事件

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-14 16:59 发表

最近两岸关系不看好 在抢人 肯雅的欺诈事件
== 这个看了下新闻。但肯尼亚和TW没有官方关系,那肯尼亚自然是交给我大天朝咯。

毕竟都是中国人……肯尼亚这样想也是很正常的吧……【个人觉得交给那一方都没问题,反正是罪犯】