[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-13 16:40 发表

-- 今天花了20元坐亲戚的摩托车专程去了松鹤园,总算把那个该死的证件补办好了。

从4月2号开始的补办战役,现在完满划上了句号。~我宣布,补办战役胜利结束!

昨天晚上5点开始就下了一场超大的暴雨,早上下班回家的时候,看 ...
熱到受不了的國度表示需要涼爽的天氣 話說 某些地區刮起奇怪的風 估計是旋風 造成不少破壞 囧

還有 補辦戰役前後耗費11天..... 嘛 我這邊一個公民權說不定一輩子辦都不成事就是了 已有不少實際例子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 23:12 发表

熱到受不了的國度表示需要涼爽的天氣 話說 某些地區刮起奇怪的風 估計是旋風 造成不少破壞 囧

還有 補辦戰役前後耗費11天..... 嘛 我這邊一個公民權說不定一輩子辦都不成事就是了 已有不少實際例子 ...
==尽管辛苦,但结果来看还算是完美的。就不计较了……其实当中有三天是等待中的,算是中场休息。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 07:39 发表

==尽管辛苦,但结果来看还算是完美的。就不计较了……其实当中有三天是等待中的,算是中场休息。
嗯 准备好了 别忘了我的健全机斗士动画 拖走~~

时间完全不够用 拖到这个时间点才搞上论坛 哈~@@!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-14 17:05 发表

嗯 准备好了 别忘了我的健全机斗士动画 拖走~~

时间完全不够用 拖到这个时间点才搞上论坛 哈~@@!
== 健全机斗士动画的种子在百度盘中没有见到啊……你放在那儿了?

转眼间又来到了周五这个好日子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 18:03 发表

== 健全机斗士动画的种子在百度盘中没有见到啊……你放在那儿了?
我再放进去一次了 之前应该操作失误 baidu最近怪怪的 无法自动播放曲目等 功能似乎无法自动启动之类的 当然 一部分是我网路问题

话说回来 论坛签名档出问题了 控制面板签名一栏空白 我要还幽浮hath的记录无法变更了
虽然论坛页面能显示个人签名档就是....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-15 12:12 发表
转眼间又来到了周五这个好日子
对你而言是啥特别日子么
难道因为工作一周可以休息了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-15 16:32 发表

我再放进去一次了 之前应该操作失误 baidu最近怪怪的 无法自动播放曲目等 功能似乎无法自动启动之类的 当然 一部分是我网路问题

话说回来 论坛签名档出问题了 控制面板签名一栏空白 我要还幽浮hath的记录无法变更 ...
== 知道了。目前下载中……顺便问下HV怎么修理装备。我的护甲和武器好像需要修理了。

回复 8407楼 魑魅魍魎 的帖子

真聪明,奖励一朵小红花

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-15 19:46 发表
真聪明,奖励一朵小红花
小红花不必了 你现在的工作是啥 告诉我这个就行了