[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-14 17:57 发表

== 这个看了下新闻。但肯尼亚和TW没有官方关系,那肯尼亚自然是交给我大天朝咯。

毕竟都是中国人……肯尼亚这样想也是很正常的吧……【个人觉得交给那一方都没问题,反正是罪犯】 ...
问题很大 大部分都在肯雅法庭是被判无罪的 大陆强行抢人就是问题所在
当然 这只是表面上 背后针对什么就不知道了
另外 这种大陆跟台湾人联手的诈骗集团这几年在我这边都抓了不少轮了 都是大团伙骗行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-15 16:46 发表

问题很大 大部分都在肯雅法庭是被判无罪的 大陆强行抢人就是问题所在
当然 这只是表面上 背后针对什么就不知道了
另外 这种大陆跟台湾人联手的诈骗集团这几年在我这边都抓了不少轮了 都是大团伙骗行 ...
== 强行抢人肯尼亚方面都说不是了,是谣言……要是真抢人肯尼亚方面会让你抢么?事实上也用不着抢吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-15 18:10 发表

== 强行抢人肯尼亚方面都说不是了,是谣言……要是真抢人肯尼亚方面会让你抢么?事实上也用不着抢吧……
不好猜测就是了 毕竟 对事发当事国而言 不会把对自己不利的资讯往外转送 这是绝对的
比如我这边几年前的枪战 你没看我都不看本土的相关报道么 原因就在这边 消息只有一方而已 真相只会被掩饰
且 明明当初谈判据说都有两个星期了 直到枪战爆发才新闻报导出来 其他理由不用我多说了吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-15 22:28 发表

不好猜测就是了 毕竟 对事发当事国而言 不会把对自己不利的资讯往外转送 这是绝对的
比如我这边几年前的枪战 你没看我都不看本土的相关报道么 原因就在这边 消息只有一方而已 真相只会被掩饰
且 明明当初谈判据说都 ...
-- 问题是肯尼亚的部长都亲自在网上公开说是谣言了……而且新加坡的联合早报也报道了……所以应该是谣言吧。

最近看新闻上说菲律宾的南部那些什么叛军和政府军又展开枪战。政府军方面阵亡18人……据说还是受过美军训练……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-16 07:37 发表

-- 问题是肯尼亚的部长都亲自在网上公开说是谣言了……而且新加坡的联合早报也报道了……所以应该是谣言吧。

肯雅同样的事件在本地 最近刚决定要遣返台湾 而不是中国 不过 在台湾则有谣言大陆已派飞机来截人....
真相是什么 傻傻不清楚
引用:
最近看新闻上说菲律宾的南部那些什么叛军和政府军又展开枪战。政府军方面阵亡18人……据说还是受过美 ...
那不是早前的新闻么 最近菲南武装份子拦截抢人越来越繁密 是打算人质都被拿来当成筹经费的用途?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-16 16:42 发表

那不是早前的新闻么 最近菲南武装份子拦截抢人越来越繁密 是打算人质都被拿来当成筹经费的用途?
== 这样频繁地绑架人质……岂不是会更加引来政府军攻击么?不过绑架的确是蛮有钱途的手段……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-16 18:07 发表

== 这样频繁地绑架人质……岂不是会更加引来政府军攻击么?不过绑架的确是蛮有钱途的手段……
最近菲南的枪战就是这个原因与理由之一啊
bbl 你接收到讯息却没自己整理好啊

这边则是不断被对方越海掳人 导致颜面全无

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-16 21:25 发表

最近菲南的枪战就是这个原因与理由之一啊
bbl 你接收到讯息却没自己整理好啊

这边则是不断被对方越海掳人 导致颜面全无
== 今天看新闻又有4名印尼船员被绑架了……真是横行无忌……据说那边与政府军的战斗还在持续……

都打了好几天了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 07:20 发表

== 今天看新闻又有4名印尼船员被绑架了……真是横行无忌……据说那边与政府军的战斗还在持续……

都打了好几天了……
槍戰至少一個月有餘了 已經很久了
雖然我不相信能殲滅 這個行動可能跟某恐怖組織打算在東南亞立足有關

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 08:44 发表

槍戰至少一個月有餘了 已經很久了
雖然我不相信能殲滅 這個行動可能跟某恐怖組織打算在東南亞立足有關
== 竟然打了一个月……都分不清是政府军强还是对方强了……。要不要叫美军空军支援?