[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 16:24 发表

== 竟然打了一个月……都分不清是政府军强还是对方强了……。要不要叫美军空军支援?
我以前不是透露过了么 菲南的武装分子本身就能跟政府军硬碰了 只是人数方面的差距而已

话说 台湾欺诈嫌犯风波越演越烈(本土送回的嫌犯) 虽然我近年来就很质疑台湾是不是过度民主与人权(跟西方比较 根本性质已变质)
从这件事明显就很让人觉得丢脸 甚至让台变成欺诈之岛 摇头

幽浮 方便说说你自身感想么?

西方的民主制度到了东方基本上全变了……据西方人说只有韩国和TW的民主算是比较成功……

我则觉得TW的民主制度似乎已经发生奇怪的扭曲变化……嗯。民主化没有彻底?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-17 18:11 发表
西方的民主制度到了东方基本上全变了……据西方人说只有韩国和TW的民主算是比较成功……

我则觉得TW的民主制度似乎已经发生奇怪的扭曲变化……嗯。民主化没有彻底? ...
民主老早變質 看看政客就知道怎麼回事
好笑的是 日本政客似乎也向台政看齊 韓國暫時還好

適度能促進發展 過度肯定出問題
基本上 老馬某個政策完全照樣從西方搬運過來用 我完全不看好
台灣下一個世代在國際上是否還有競爭力?沒看到西方國家頂尖大學開始搶東方這些優異生麼 說到底 就是為名利

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 22:54 发表

民主老早變質 看看政客就知道怎麼回事
好笑的是 日本政客似乎也向台政看齊 韓國暫時還好

適度能促進發展 過度肯定出問題
基本上 老馬某個政策完全照樣從西方搬運過來用 我完全不看好
台灣下一個世代在國際上是否還 ...
== 日本自民党执政50年不下台……我弟弟说这和独裁有啥区别啊?

我弟弟也不看好蔡某人的执政能力……我则觉得在现实的这种国际环境和经济不景气的情况下,

谁上台都无法扭转局面……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-18 07:36 发表

== 日本自民党执政50年不下台……我弟弟说这和独裁有啥区别啊?

我弟弟也不看好蔡某人的执政能力……我则觉得在现实的这种国际环境和经济不景气的情况下,

谁上台都无法扭转局面…… ...
50年不下台 我這裡何償不是同樣情形 只是 日本執政錯誤政策 他們需負責下台 我這就不同了 就是不下台 你能奈他何?

有沒有能力扭轉局面 看的是個人魅力+領導能力+執政團隊合作等等 這些東西息息相關 只是現在很少有這類人了
民間或公司 這類小組織比較容易 國家這個本身就複雜多元了....最困難的就屬團隊合作 你不貪污不代表你的團隊不會貪污 看看馬英九的執政團隊這幾年發生的事情就清楚了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-18 07:58 发表

50年不下台 我這裡何償不是同樣情形 只是 日本執政錯誤政策 他們需負責下台 我這就不同了 就是不下台 你能奈他何?

有沒有能力扭轉局面 看的是個人魅力+領導能力+執政團隊合作等等 這些東西息息相關 只是現在很少有 ...
== 就是不下台啊。那要民主制度有何用……这个制度已经失效了吧……

今天早上听新闻上说巴西那边好像要议会弹劾总统……还有几个月就要开奥运会了耶……这么热闹没关系吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 07:44 发表

== 就是不下台啊。那要民主制度有何用……这个制度已经失效了吧……
就我而言 政客最喜歡濫用民主當擋箭牌 或執行對自己有利的發言等之類的
民主早已不民主了 在政治上只有利益與否的問題而已
引用:
今天早上听新闻上说巴西那边好像要议会弹劾总统……还有几个月就要开奥运会了耶……这么热闹没关系吧…… ...
照理而言 不會影響 畢竟這是賺錢的事業一環
塞卡病毒才是關注的重點吧??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 08:19 发表

照理而言 不會影響 畢竟這是賺錢的事業一環
塞卡病毒才是關注的重點吧?? ...
== 寨卡病毒不是已经有疫苗了么……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-19 13:34 发表

== 寨卡病毒不是已经有疫苗了么……
打了疫苗不代表你就不会中招吧 只是多一层防范而已 且打了疫苗不代表就一定会产生抗体
婴儿小头症这个更关键吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 17:58 发表

打了疫苗不代表你就不会中招吧 只是多一层防范而已 且打了疫苗不代表就一定会产生抗体
婴儿小头症这个更关键吧
== 这个病毒只对孕妇有高危害,对一般人没有多大危害。最多像感冒那样持续一周即可自自己痊愈。