[原创] 极冰の紋

回复 8440楼 魑魅魍魎 的帖子

原来鬼叔是为了不让冰楼因为没话题而沉没,所以才这么做的嘛,我好感动
(鬼:你滚)

灵魂连接?不知道鬼鬼指的是啥道具。一会我找找……令牌是啥东东?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-04-22 00:05 发表
原来鬼叔是为了不让冰楼因为没话题而沉没,所以才这么做的嘛,我好感动
(鬼:你滚)
不不不 我是真的想回复你滚字眼了XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-22 07:42 发表
灵魂连接?不知道鬼鬼指的是啥道具。一会我找找……令牌是啥东东?
令牌是指混沌令牌或血令牌 血令牌是挑战竞技场用的
灵魂链接的玩意被削弱了 很可恨的0.84版本

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-22 16:27 发表

令牌是指混沌令牌或血令牌 血令牌是挑战竞技场用的
灵魂链接的玩意被削弱了 很可恨的0.84版本
== 呃。在那儿看令牌?我不大清楚。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-22 18:09 发表

== 呃。在那儿看令牌?我不大清楚。

根据步骤走

左边是你的道具栏 右边是你的装备栏
提醒 右边装备前面有锁 高亮它会锁住该装备 避免误卖该装备

青框为血令牌跟混沌令牌
紫框为灵魂链接相关道具

哦。原来如此,不过我一向不大关注这些道具什么的……

因为我每天只打一二场战斗……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-23 16:47 发表
哦。原来如此,不过我一向不大关注这些道具什么的……

因为我每天只打一二场战斗……
bbl 不管怎样 你一天至少打一场遭遇战安定
你的装备并没有随你等级提升而增加相关数据 迟早会害了你
第一场遭遇战 掉落灵魂链接相关道具达80%
每天登入后 半小时就能打一场 简单而言
用你上网的方式 早上登入后 去飞雪留言 傍晚工作前登入就有遭遇战打 打这一场就好了
你身上的装备总耗量为1500个 每打下一次+5个 如果有开启Hath Perks相关 每天登入自动入账10个 需要500hath
我身上欠幽浮的hath就是因为这个

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-23 17:32 发表

bbl 不管怎样 你一天至少打一场遭遇战安定
你的装备并没有随你等级提升而增加相关数据 迟早会害了你
第一场遭遇战 掉落灵魂链接相关道具达80%
每天登入后 半小时就能打一场 简单而言
用你上网的方式 早上登入后 去 ...
== 总而言之就是在我晚上上班前打一场遭遇战就行了吧……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-23 18:08 发表

== 总而言之就是在我晚上上班前打一场遭遇战就行了吧……
對 多少有幫助 不然就是直接花hath 每天入賬10個也可以
不過 你本身沒有hath來源 這個麻煩就是 靈魂鏈接道具不能轉帳的