[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-24 12:19 发表

對 多少有幫助 不然就是直接花hath 每天入賬10個也可以
不過 你本身沒有hath來源 這個麻煩就是 靈魂鏈接道具不能轉帳的
== 用不着这么麻烦..每天打一二场遭遇战就OK了嘛..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-24 15:05 发表

== 用不着这么麻烦..每天打一二场遭遇战就OK了嘛..
差不多吧 乾脆叫你弟弟若有上網隨便打一下就行了 額外補帖XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-24 21:33 发表

差不多吧 乾脆叫你弟弟若有上網隨便打一下就行了 額外補帖XD
== 他比较少上网的..上网也只是看下钱币论坛和淘宝买东西..没了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-25 07:10 发表

== 他比较少上网的..上网也只是看下钱币论坛和淘宝买东西..没了..
也就是說 網絡都是你在用而已?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-25 12:22 发表

也就是說 網絡都是你在用而已?
== 差不多吧。不过他有平板,我用电脑他也可以用平板上论坛聊天……就算我让电脑给他用,他也一般很少用……

毕竟我晚上不在家,他怎么用都行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-25 18:09 发表

== 差不多吧。不过他有平板,我用电脑他也可以用平板上论坛聊天……就算我让电脑给他用,他也一般很少用……

毕竟我晚上不在家,他怎么用都行。 ...
弟:當然 哥晚上在家 我怎麼方便用呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-25 22:07 发表

弟:當然 哥晚上在家 我怎麼方便用呢
==又没有指定一定是白天我专用……今天他休息,就打了一个上午的网络游戏……

我则是去商场买了一包冷冻的叉烧小笼包,只要7元RMB左右……当我2-3天的宵夜……

昨天晚上总算把值班的台式机硬盘挽救过来了……原来是主板的BIOS坏了,认不出硬盘。

啊。我心爱的1T资源就这样复活了……神果然没有放弃我。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-26 11:00 发表

==又没有指定一定是白天我专用……今天他休息,就打了一个上午的网络游戏……

我则是去商场买了一包冷冻的叉烧小笼包,只要7元RMB左右……当我2-3天的宵夜……

昨天晚上总算把值班的台式机硬盘挽救过来了……原来是主 ...
哈?你連電腦都會修理啊
我撞牆去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-26 13:38 发表

哈?你連電腦都會修理啊
我撞牆去
-- 不是我修的,是我把电脑搬去修电脑的店铺让师傅搞定的。

因为我找不出原因所在。……还不够专业啊……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-26 18:05 发表

-- 不是我修的,是我把电脑搬去修电脑的店铺让师傅搞定的。

因为我找不出原因所在。……还不够专业啊……。
我還以為你自己修好了 嚇一跳了