[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-26 11:36 发表

==脑细胞当然会死。好像缺氧、受打击冲击、病毒感染都会导致脑细胞死亡……

而脑细胞好像不能重生……所以中风后遗症很难治好,就是因为脑细胞死亡后无法重生来弥补死去的脑细胞。 ...
所以 就算能換頭也不代表長生不死的 最後還不是得研究腦細胞如何複製出來取代原有細胞=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-26 13:29 发表

所以 就算能換頭也不代表長生不死的 最後還不是得研究腦細胞如何複製出來取代原有細胞=3=
==  这个嘛……长生不死啊。就我个人也不是很喜欢……活个十来次人生就足够了……要是活个几百次人生,估计我自己都会发疯。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-26 18:00 发表

==  这个嘛……长生不死啊。就我个人也不是很喜欢……活个十来次人生就足够了……要是活个几百次人生,估计我自己都会发疯。
不會不會
只要那個人懂得找樂子的話就不會了 最怕是活膩了而已XD
人若懂知足 根本不需要天長地久這回事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-26 22:04 发表

不會不會
只要那個人懂得找樂子的話就不會了 最怕是活膩了而已XD
人若懂知足 根本不需要天長地久這回事
==但是人如果长生不老,这个世界就好比囚笼了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-27 07:40 发表

==但是人如果长生不老,这个世界就好比囚笼了。
你這個比喻真是太貼切了
不過 別忘了 以後外星旅遊是常態 這個世界成了這個宇宙

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-27 13:06 发表

你這個比喻真是太貼切了
不過 別忘了 以後外星旅遊是常態 這個世界成了這個宇宙
==这个世界太危险了。我呆在地球上的小窝中就行了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-28 07:16 发表

==这个世界太危险了。我呆在地球上的小窝中就行了……
是嗎?如果把網絡移除掉 行麼??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-28 08:15 发表

是嗎?如果把網絡移除掉 行麼??
==没问题啊。反正我现在有三个移动硬盘,里面的资源本子什么的足够我看一年了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-29 07:59 发表

==没问题啊。反正我现在有三个移动硬盘,里面的资源本子什么的足够我看一年了。
一年?
我從一月歸來到現在 網絡下載的資源足夠我撐三五年了 老兄

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-29 10:37 发表

一年?
我從一月歸來到現在 網絡下載的資源足夠我撐三五年了 老兄
== 那我们都可以庆祝一下,就算脱离网络我们都不用为资源发愁了。哇哈哈