[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-26 21:59 发表

我還以為你自己修好了 嚇一跳了
-- 要是能进入硬盘,我当然是能修好啊。不过重装个系统而已,我也有系统安装U盘的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-27 07:32 发表

-- 要是能进入硬盘,我当然是能修好啊。不过重装个系统而已,我也有系统安装U盘的。
u盤指啥 忘記了
你的意思 主要能進入windows 你就能搞定?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-27 13:12 发表

u盤指啥 忘記了
你的意思 主要能進入windows 你就能搞定?
==差不多吧。大多数故障都是能靠重装系统就能搞定的……。只要是软件故障的话……硬件就不行了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-28 07:28 发表

==差不多吧。大多数故障都是能靠重装系统就能搞定的……。只要是软件故障的话……硬件就不行了。
對我來說 很難懂的道理 因為電腦白痴@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-28 08:09 发表

對我來說 很難懂的道理 因為電腦白痴@@
==嗯。对不懂行的人来说是比较难解释。毕竟你也没学过电工……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-29 07:52 发表

==嗯。对不懂行的人来说是比较难解释。毕竟你也没学过电工……
身無一技之長 為自己默哀一下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-29 10:42 发表

身無一技之長 為自己默哀一下
== 你不是会种菜么?怎么说无一技之长了……可以找些自己喜欢的事物来研究啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-30 07:04 发表

== 你不是会种菜么?怎么说无一技之长了……可以找些自己喜欢的事物来研究啊。
單純混日子過而已 等死的目的
當然 找死的我也很歡迎 既有興趣X人 也有興趣找死 二者並不衝突 拖走~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-30 09:32 发表

單純混日子過而已 等死的目的
當然 找死的我也很歡迎 既有興趣X人 也有興趣找死 二者並不衝突 拖走~~
==今天是五一,所以一会和外婆去茶楼喝茶。

好像你前几天说要什么来着?女武神驱动吧?到第几话了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-01 07:25 发表

==今天是五一,所以一会和外婆去茶楼喝茶。

好像你前几天说要什么来着?女武神驱动吧?到第几话了?
先生 已经全部完成了哦 你失忆了么

现等新妹魔王的part2无修正版而已 还不晓得啥时才会有资源而已

话说 你跟长辈闲聊都是啥话题啊