[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-28 08:13 发表

我說 如果像天災堤防這樣的事件 被開除是好事 免得事發命丟 拖走~~
== 李总理的事没听说过。就算有相信也不会公开出来……不过当政治这一行的,这个风险是必定的无法避免的。

天灾堤坝崩啊谁也不想当负责人啊。但这洪水几年来一次,你总不能指望在你当官的期间洪水不来吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-29 07:56 发表

== 李总理的事没听说过。就算有相信也不会公开出来……不过当政治这一行的,这个风险是必定的无法避免的。
沒公開我怎麼知道 上國際版了 被人畜意追車 意圖製造車禍人命
引用:
天灾堤坝崩啊谁也不想当负责人啊。但这洪水几年来一次,你总不能指望在你当官的期间洪水不来吧。 ...
原來如此 當官的 也要有賭命的覺悟才行

好官命短,奸官命长(除非被人举报,要不就是权势不够大,要不就是关系做的不够圆滑,

引用:
原帖由 3258505 于 2016-04-29 16:48 发表
好官命短,奸官命长(除非被人举报,要不就是权势不够大,要不就是关系做的不够圆滑,
基本上 不少奸官表面上就是個好官啊 只要事情還沒有被爆發出來的話
當然 就是爆發出來了 一堆人會拼命的掩飾 甚至當作是被誣賴的受害者 這樣的政客多的是 雙種標準亦不少

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-29 22:11 发表

基本上 不少奸官表面上就是個好官啊 只要事情還沒有被爆發出來的話
當然 就是爆發出來了 一堆人會拼命的掩飾 甚至當作是被誣賴的受害者 這樣的政客多的是 雙種標準亦不少 ...
== 对此我毫不奇怪。政客的基本职业本事就是演戏。要不他就不用混下去了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-30 07:05 发表

== 对此我毫不奇怪。政客的基本职业本事就是演戏。要不他就不用混下去了。
怎麼惑民是他們必要的手段
沒看到本土最上那位來個彆口不認帳 被人誣賴陷害等等
基本上 連反對黨聯盟內鬨到也已經連表面上的合作都維持不了了 半斤八兩
還好我從來都不是政黨的支持者 繼續看政客演猴戲 雖然這類新聞我都直接PASS過~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-30 09:36 发表

怎麼惑民是他們必要的手段
沒看到本土最上那位來個彆口不認帳 被人誣賴陷害等等
基本上 連反對黨聯盟內鬨到也已經連表面上的合作都維持不了了 半斤八兩
還好我從來都不是政黨的支持者 繼續看政客演猴戲 雖然這類新 ...
== 难怪我听说海外的同胞一向对政治不大关心和投票率低咯……早就看透了这些政客……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-01 07:27 发表

== 难怪我听说海外的同胞一向对政治不大关心和投票率低咯……早就看透了这些政客……
在社会打混 看过各种形形色色的人 政客的话能完全相信的能有几个
看看我这边的某反对党人物 比清廉 他比马英九逊色多了 比实绩 习近平比他强太多了
看看我这的政客言论:不要做甘榜(乡村)冠军 要当世界冠军!! 结果这么多年来 仅跟烂的国家比 这样的优越感有啥好自豪
看看我这边的网路 连比本土落后的越南都比本土强 还说啥要把某处打造成出色网络城市 连一般人民的基本需求都无法满足 说这话的人很可耻

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-01 16:34 发表

在社会打混 看过各种形形色色的人 政客的话能完全相信的能有几个
看看我这边的某反对党人物 比清廉 他比马英九逊色多了 比实绩 习近平比他强太多了
看看我这的政客言论:不要做甘榜(乡村)冠军 要当世界冠军!! 结果这么 ...
== 难怪我在网上有时候看新闻,有的人竟然宣称【我下台又不能解决问题】

晕……这种人能上来才是问题好不……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-02 17:06 发表

== 难怪我在网上有时候看新闻,有的人竟然宣称【我下台又不能解决问题】

晕……这种人能上来才是问题好不……
西方國家大多會有下台負責 東方國家 估計極少可能(日本除外) 就是不下台 你想怎樣
除非搞軍事政變 看泰國就是實例 東南亞大多數的典範

520後 兩岸啥米模式 又有看頭了 雖然沒興趣就是