[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-30 07:02 发表

== 那我们都可以庆祝一下,就算脱离网络我们都不用为资源发愁了。哇哈哈
好 乾杯
謎:我不喝酒@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-30 09:28 发表

好 乾杯
謎:我不喝酒@@
==我也不喝酒。我酒量不行……最多只能喝一汤匙啤酒……喝多了就会呕吐……

不明白这东西有啥好喝……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-01 07:22 发表

==我也不喝酒。我酒量不行……最多只能喝一汤匙啤酒……喝多了就会呕吐……

不明白这东西有啥好喝……
我坦白说 生活有压力 才会主动跟这些东西接触 我姐以前也不喝酒 曾几何时 她已经很顺其自然喝酒了
你我偏向于无压力生活 我们简单活简单过日子而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-01 16:42 发表

我坦白说 生活有压力 才会主动跟这些东西接触 我姐以前也不喝酒 曾几何时 她已经很顺其自然喝酒了
你我偏向于无压力生活 我们简单活简单过日子而已 ...
== 这倒是。我们压力小得多。而且都是得过且过的态度

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-02 18:23 发表

== 这倒是。我们压力小得多。而且都是得过且过的态度
所以 一出事大概就是窮迫潦倒的結局?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-03 12:51 发表

所以 一出事大概就是窮迫潦倒的結局?
==反正也活了这么久了。享受也享受过了。不是么?有什么好留恋的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-03 17:00 发表

==反正也活了这么久了。享受也享受过了。不是么?有什么好留恋的?
很多人就是怕死啊 我不曉得為啥要留戀人世就是 不理解

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 17:33 发表

我以前不是透露过了么 菲南的武装分子本身就能跟政府军硬碰了 只是人数方面的差距而已

话说 台湾欺诈嫌犯风波越演越烈(本土送回的嫌犯) 虽然我近年来就很质疑台湾是不是过度民主与人权(跟西方比较 根本性质已变质) ...
慚愧阿...發生再大的事我都不管
所以...沒有看法...
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-18 07:36 发表

== 日本自民党执政50年不下台……我弟弟说这和独裁有啥区别啊?

我弟弟也不看好蔡某人的执政能力……我则觉得在现实的这种国际环境和经济不景气的情况下,

谁上台都无法扭转局面…… ...
嘛 我是覺得誰當都沒救
就是爛跟更爛 選爛的這樣...

最近在看一部小說
異常生物見聞錄
世界觀設定的不錯
還沒完結  但強力推薦

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 15:49 发表

慚愧阿...發生再大的事我都不管
所以...沒有看法...
证明你还有良知啊= =+
引用:
嘛 我是覺得誰當都沒救
就是爛跟更爛 選爛的這樣...
也就是 如果两颗烂苹果 你会选烂的吃?
是我两边都不选 饿死算了