[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-03 13:00 发表

西方國家大多會有下台負責 東方國家 估計極少可能(日本除外) 就是不下台 你想怎樣
除非搞軍事政變 看泰國就是實例 東南亞大多數的典範

520後 兩岸啥米模式 又有看頭了 雖然沒興趣就是 ...
==我弟弟说还能怎么样?含糊不清地说保持原样。反正二边说那一边都是错。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-03 17:02 发表

==我弟弟说还能怎么样?含糊不清地说保持原样。反正二边说那一边都是错。
最主要是不要戰爭要和平
一旦戰爭 雙方都是受害者

坦白說 不看好未來 畢竟有阿扁的前例

引用:
原帖由 3258505 于 2016-04-15 15:22 发表

男擅长公式变化(理科),女擅长死记硬背(文科),虽然这是偏见,可是学校学科这方面女比例说明了一切。
與環境也有關吧
不過好像有研究 男女的左右腦發達程度不同的樣子...
引用:
原帖由 3258505 于 2016-04-16 10:28 发表
话说,谁能帮我把我的签名可乐ps马赛克么
看到你的要求 我邪惡了一下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-24 12:16 发表

採取建議 不然 c幣少說也花了近1M了 很耗c
現在不能玩HV了 我弟那的電話線柱子倒了 在一個風和日麗的情況下 所以那邊上網不能用
節哀
但我看你的描述不小心笑了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 15:28 发表

與環境也有關吧
不過好像有研究 男女的左右腦發達程度不同的樣子...
女性比较偏向细腻 另外 一心多用比较擅长?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 15:31 发表

節哀
但我看你的描述不小心笑了...
你知道吗
某部长说 要打造著名网络城市 连一般的网民基本需求都无法满足 我实在很怀疑他是不是吹破牛皮了??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 19:19 发表

你知道吗
某部长说 要打造著名网络城市 连一般的网民基本需求都无法满足 我实在很怀疑他是不是吹破牛皮了??
說自然要好聽一些  做就是另一回事了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 20:41 发表

說自然要好聽一些  做就是另一回事了
2020年 就在眼前而已 一晃眼就到了 我绝对相信这是个梦幻泡影

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 22:15 发表

2020年 就在眼前而已 一晃眼就到了 我绝对相信这是个梦幻泡影
==著名网络城市啊。据我所知,好像只有新加坡才能做得到……估计能让你们本地的网速提高一倍都不错了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 07:35 发表

==著名网络城市啊。据我所知,好像只有新加坡才能做得到……估计能让你们本地的网速提高一倍都不错了。
放心吧 跟N年前比較 確實提高一倍不止了 就是分時段配額網速而已
簡單而言 一區能用刷刷叫 另一區就皺眉苦臉哀聲連....