[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 12:45 发表

不好意思 toloveru實在不覺得適合休閒 炸飛
話說 66話解釋了梨斗的體質問題 剛好因為連續10話沒看 我正好有這個思春期少年欲求不滿的疑問 66話直接解決我的問題 真巧合XD ...
== 咦。我觉得睡觉前看点轻松的漫画。就是TO LOVE莫属了……

我也一样超期待67话。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 18:04 发表

== 咦。我觉得睡觉前看点轻松的漫画。就是TO LOVE莫属了……

我也一样超期待67话。
咦 我不是很期待 因为疑问解决了
剩下就是梨斗打算开后宫不的问题而已 darkness似乎是最后关键

睡前路過
前天踢被,不小心感冒了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 00:36 发表
睡前路過
前天踢被,不小心感冒了...
僅表示 你睡相太差了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:39 发表

僅表示 你睡相太差了
再把所有帖回一次,
我就要去睡覺了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-05 18:55 发表

咦 我不是很期待 因为疑问解决了
剩下就是梨斗打算开后宫不的问题而已 darkness似乎是最后关键
==当然是开的啊。妹妹都已经收了,不在乎多收二个老师当后宫……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 01:08 发表

再把所有帖回一次,
我就要去睡覺了
==睡觉好啊。睡着了就可以无忧虑了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:27 发表

==当然是开的啊。妹妹都已经收了,不在乎多收二个老师当后宫……
哈?誰收了 darkness??
雖然 果然 未必....算了 懶猜了

剛發現 toloveru darkness 有新畫集出爐了
之前是Venus 這次是Horem Gold
bbl 幫我留意下XDDDDDD
目前我常用的BT網址還沒看到種子 有其他種子了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 11:24 发表
剛發現 toloveru darkness 有新畫集出爐了
之前是Venus 這次是Horem Gold
bbl 幫我留意下XDDDDDD
目前我常用的BT網址還沒看到種子 有其他種子了
==有新画集是肯定必收的。顺便说一下,最新的67话已经出了。已经在短信息中分享地址给你了。