[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 00:42 发表

你說的也許是事實 最近某國選舉重來一次....好像聯合組織政府談判失敗

看樣子 國家是無法自行崩潰麼 如果每個國家都如此 世界就無國界了 逃~
畢竟 還是會有一個多數站出來代表
如果這多數不只一個...最後就分裂打仗啦

我弟弟说——民主就是多数人的暴政?唔……。假装沉思中……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 01:10 发表

畢竟 還是會有一個多數站出來代表
如果這多數不只一個...最後就分裂打仗啦
不是每個國家都似美國 墨西哥般 有本錢組織自己的武裝組織

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:28 发表
我弟弟说——民主就是多数人的暴政?唔……。假装沉思中……
不可思議的言論 就這樣
除非這個所謂民意都不是愛好和平 而是傾向於武裝戰斗集團

這種話題有好多可以說
於是乎,我的惰性又發作了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-06 20:21 发表
這種話題有好多可以說
於是乎,我的惰性又發作了
放心 你很适合当花园肥料 这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 20:59 发表

放心 你很适合当花园肥料 这样
期待花園產生異變~
究竟會產出什麼奇怪生物呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-07 01:24 发表

期待花園產生異變~
== 我希望能长出一个足够我吃十年的大南瓜。这样我就不工作也能吃饱了。

要不在城市中不工作就只有饿死?不不,现在有低保可以领取了……但以我的资格好像还不能领取。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-07 01:24 发表

期待花園產生異變~
放心吧 物以稀為貴 只會有更高的價值 除非牠會轉播病毒之類的玩意.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-07 07:23 发表

== 我希望能长出一个足够我吃十年的大南瓜。这样我就不工作也能吃饱了。

要不在城市中不工作就只有饿死?不不,现在有低保可以领取了……但以我的资格好像还不能领取。 ...
你是當南瓜放進冰箱可以永久保存麼 十年@@|||