[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-08 17:10 发表
假装元老级萌新人物可以有特权吗?
你想要什么特权。在这个论坛你还想得到什么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:30 发表

== 我这边速度才升级到号称100M……你这边竟然跟上来了?

光纤速度应该达不到G吧……除非是最新的技术……看电脑报上介绍目前最新的无线协议11AC能达到G级……

不过相对应的就是距离比较近……比如在同一个房间内才 ...
那是10M 不是100M了 我搞混了 毕竟 我这边用的配备是你那边淘汰的旧物 这个已经确定了 是上头的人亲自说的 这样才划算(自豪状《--欠网民吐糟他)
简单而言 我这边不可能跟你那作比较 绝对的事情

引用:
原帖由 3258505 于 2016-05-09 12:52 发表

你想要什么特权。在这个论坛你还想得到什么
可以得到你签名档的可乐瓶么 炸飞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 15:47 发表

那是10M 不是100M了 我搞混了 毕竟 我这边用的配备是你那边淘汰的旧物 这个已经确定了 是上头的人亲自说的 这样才划算(自豪状《--欠网民吐糟他)
简单而言 我这边不可能跟你那作比较 绝对的事情 ...
== ……。啥?不是全新的?真晕了……这个有啥好自豪的啊啊啊啊啊——我这个商人都看不过眼了……

不过这是个发财的好机会。我马上组织人手运一批二手设备去倒卖……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:52 发表

== ……。啥?不是全新的?真晕了……这个有啥好自豪的啊啊啊啊啊——我这个商人都看不过眼了……

不过这是个发财的好机会。我马上组织人手运一批二手设备去倒卖…… ...
你找得到買家再說吧~ 我認為基本有利益勾結...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 23:30 发表

你找得到買家再說吧~ 我認為基本有利益勾結...
-- 其实如果设备坏了。那岂不是要找我天朝的人员来维修?

喂,华为公司国际营销部吗?我提供大马的供求情报给你们。作为中介人,收点5%的信息费就行了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 08:05 发表

-- 其实如果设备坏了。那岂不是要找我天朝的人员来维修?

喂,华为公司国际营销部吗?我提供大马的供求情报给你们。作为中介人,收点5%的信息费就行了。 ...
通常這類的 除非技術新穎 這類大都會提供專員訓練啦~ 通常是附帶條件的(我舉的是飛機維修的例子 網絡不清楚是不是同模式)

一般上 維修都是差不多吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 12:19 发表

通常這類的 除非技術新穎 這類大都會提供專員訓練啦~ 通常是附帶條件的(我舉的是飛機維修的例子 網絡不清楚是不是同模式)

一般上 維修都是差不多吧? ...
==  提供大型设备的公司,一般都是会负责培训当地维修人员。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:36 发表

==  提供大型设备的公司,一般都是会负责培训当地维修人员。
说的也是 网络营运估计不归入这类的
我好奇 bbl 你当下用的网络配备啥时候淘汰 不淘汰我这没得你那速度哦 炸飞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:37 发表

说的也是 网络营运估计不归入这类的
我好奇 bbl 你当下用的网络配备啥时候淘汰 不淘汰我这没得你那速度哦 炸飞
== 这个得看运营商了。不过依照目前国家不断加大推动网络建设的力度来看。

不过五年可能就要换设备了吧。现在有的城市都达到100M了……