[灌水] 第一神楼

抬头向上看——有流星。

昨天看新闻上说,这个月可能会发生水星凌日的天文现象。

虽然我们是比较难观测啦……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 07:52 发表
抬头向上看——有流星。

昨天看新闻上说,这个月可能会发生水星凌日的天文现象。

虽然我们是比较难观测啦……
是嗎? 你對發生在周遭可能的災難不關心了
還有心情觀天體??XD

bbl:生死有命

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 12:48 发表

是嗎? 你對發生在周遭可能的災難不關心了
還有心情觀天體??XD

bbl:生死有命
==只有注视这神秘永恒的星空,我才感觉到人类在地球上多么渺小,所做所为是多么SB没脑子。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 17:02 发表

==只有注视这神秘永恒的星空,我才感觉到人类在地球上多么渺小,所做所为是多么SB没脑子。
桂林灾情如何 你所在还没影响到么??
泥石流似乎是每次洪灾夺命关键....(硬把bbl拉回现实)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:24 发表

桂林灾情如何 你所在还没影响到么??
泥石流似乎是每次洪灾夺命关键....(硬把bbl拉回现实)
== 就目前看来还没事。毕竟昨天今天没有下雨……但谁知道呢,雨季才刚开始。

倒是新闻中经常播贵州那边又发大水什么的 。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:20 发表

== 就目前看来还没事。毕竟昨天今天没有下雨……但谁知道呢,雨季才刚开始。

倒是新闻中经常播贵州那边又发大水什么的 。
都已經泥石流奪命了 有些地方
5月份雨季才開始??遲來麼?不是四月開始嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 13:04 发表

都已經泥石流奪命了 有些地方
5月份雨季才開始??遲來麼?不是四月開始嗎?
-- 四月清明,还只是小雨。不用很担心……一般夏天是从5月开始变热的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 18:17 发表

-- 四月清明,还只是小雨。不用很担心……一般夏天是从5月开始变热的。
我这边也开始季风转换了 再不下雨就真热死人了 不 已有两个人中暑死....

決定非水樓看過就好~
我超級懶!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-11 21:57 发表
決定非水樓看過就好~
我超級懶!
反正沒小白來亂 你不在也沒關係了

謎:跟bbl聯手把水區給砸掉算了