[灌水] 第一神楼

印度那边好像已经热死上百人了……才五月哦五月……

替那些不幸的人默哀三十秒。阿弥陀佛——

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:37 发表
印度那边好像已经热死上百人了……才五月哦五月……

替那些不幸的人默哀三十秒。阿弥陀佛——
是嗎 反正年年熱浪都熱死數百上千人 主要是老人與孩童 印度 不過我沒看過印度相關的報導就是
之前菲律賓攝氏還超過50度......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 23:56 发表

反正沒小白來亂 你不在也沒關係了

謎:跟bbl聯手把水區給砸掉算了
快 讓我瞧瞧怎麼個砸法
記得砸響一點!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-12 14:06 发表

快 讓我瞧瞧怎麼個砸法
記得砸響一點!
這個飛雪 響不起來

考虑到我们的版主大人这么辛苦检查,我们就安分地聊天好了。

作人要低调,低调——

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:16 发表
考虑到我们的版主大人这么辛苦检查,我们就安分地聊天好了。

作人要低调,低调——
話說 幽浮不是有FB麼
丟出來...我們之後讓牠高調下 逃~

看了下新闻,虽然寨卡病毒还在,但奥委会还是觉得可以召开奥运会。

嗯,今年这届奥运会的主办国巴西真是够热闹的。天灾人祸全齐了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:22 发表
看了下新闻,虽然寨卡病毒还在,但奥委会还是觉得可以召开奥运会。

嗯,今年这届奥运会的主办国巴西真是够热闹的。天灾人祸全齐了……
隔邻国家传出寨卡病毒 囧 算了

巴西新政府更强 清一色白人男性 估计政局近期内不会稳 不晓得会不会影响到奥运呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 15:22 发表

話說 幽浮不是有FB麼
丟出來...我們之後讓牠高調下 逃~
你又不用FB
怎麼讓我高調?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-15 02:52 发表

你又不用FB
怎麼讓我高調?
宣傳技倆五花八門 來 FB拿來
如果是猛男 就太棒了~

幽浮: +