[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 08:09 发表

宣傳技倆五花八門 來 FB拿來
如果是猛男 就太棒了~

幽浮: +
== 我们这上不了FB……所以不如幽浮教下如何翻墙?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:42 发表

== 我们这上不了FB……所以不如幽浮教下如何翻墙?
FB魔爪開始慢慢伸入大陸市場了 估計遲早的事情 我覺得

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 11:32 发表

FB魔爪開始慢慢伸入大陸市場了 估計遲早的事情 我覺得
== 等谷歌进入大陆再来考虑这个问题吧。我觉得FB进入不大可能……

毕竟FB上的言论和所谓的【内幕】天朝管不了,所以只能封……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:30 发表

== 等谷歌进入大陆再来考虑这个问题吧。我觉得FB进入不大可能……

毕竟FB上的言论和所谓的【内幕】天朝管不了,所以只能封……
窮則變 變則通 這樣~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:17 发表

窮則變 變則通 這樣~~
==我希望在我死后一百年再变通……我喜欢平静的生活。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 17:59 发表

==我希望在我死后一百年再变通……我喜欢平静的生活。
为什么是死后一百年= =?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:10 发表

为什么是死后一百年= =?
==因为要是死后几年就翻天,可能尸骨未寒就被破坏了……一百年后就全为土了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 11:26 发表

==因为要是死后几年就翻天,可能尸骨未寒就被破坏了……一百年后就全为土了。
为啥你的尸骨会遭人破坏 难道你在有生之年干出了人神共愤的事情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-17 16:44 发表

为啥你的尸骨会遭人破坏 难道你在有生之年干出了人神共愤的事情
== 【要致富,去盗墓,一年一个万元户】

现在的人什么事都做得出来。看新闻上说以前还有人试过把别人的骨灰盒偷挖出来,向家属勒索赎金……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-18 09:29 发表

== 【要致富,去盗墓,一年一个万元户】

现在的人什么事都做得出来。看新闻上说以前还有人试过把别人的骨灰盒偷挖出来,向家属勒索赎金…… ...
還有盜女屍販賣的情況呢 世界無奇不有......
錢 易花不易賺...更何況 現代人不少都是懶散只想輕鬆工作賺大錢 問題是 這樣好康的職業能有多少 搖頭